Ситуация у нас такая:Малышу 7 месяцев, до этого все время спали на боку или на спине. Вот только недавно начал он у нас спать на животе. Все бы ничего, так видно он еще не привык и ночью начинает плакать от того, что ему неудобно или он вообще сразу … Читать далее
Девочки, у кого есть знакомые или знакомые знакомых, знаете лично или слышали, что есть такие семьи у нас в Самаре, которым нужна помощь. Одежда, обувь, книги детям, учебники и т.д. и т.п., напишите мне в ЛС, будет организована помощь таким семьям. Заранее … Читать далее
Сегодня в 09 00 на свет появилась наша доченька!!! Вес 3950, рост 57см!!! Все прошло очень быстро, приехала в роддом с полным открытием и за 30 минут мы появились!!! Я безмерно счастлива!!!
Дорогие мамульки, делитесь опытом или мыслями (для тех, кто только готовиться стать мамой погодок, как и я), а также советами, кто какие коляски покупал, учитывая маленькую разницу возраста детей, какие плюсы и минусы? Кто посоветую конкретную модель … Читать далее
У кого так было во время беременности? Начала болеть поясница сначала ближе к вечеру, думала, все таки 2 беременность, может так и надо, но постепенно становиться хуже, была у Г своей. матка в норме, сказали идти к невропатологу, так у нас же целая система, … Читать далее
Опытные мамочки, беременные. знающие и все все все, кто сталкивался с последствиями (если такие были) использования ходунков, напишите пожалуйста, кто как справлялся, малыш все делает вставая на носочки, а не опираясь на всю стопу, меня предупреждали … Читать далее
девочки, подскажите, что нужно первым делом сделать. у меня во время 1 беременности было, но я одновременно загремела в больницу с пиелонефритом. сейчас мы с мужем находимся в другом городе, договорилась в самаре со своим врачом, что анализы буду присылать, … Читать далее
Бывшей бебирушке Екатерине Бойко срочно нужна помощь!!!Девочки не проходите мимо m. baby.ru/post/view/112808996-40777299 h ttp://xn----7sbafqbvlch2apct2a.xn--p1ai/index.php?/page1 или htt p://екатерина-бойко.рф/index.php?/Кому не сложно сделайте … Читать далее
сегодня была на УЗИ, делала в ИДК. Доволно быстро и четко все показали и рассказали. Ждем дочу, Уррра!!! Девчонки рекомендую.
Девчонки, выручайте, срочно требуется ваша помощь. Пару примеров для подарка на день рождение: девочка 5 лет. Спасибо!!!
Девчонки, нужна ваша помочь очень. Напишите, кто как спасался от жуткой боли головной и что вообще можно сделать, чтобы облегчить хоть как-то.