Поделитесь пожалуйста что удобнее? Обсуждаем, что очки очень просто снять и можно не пользоваться, ребенок у нас 12 лет, достаточно осознанный. Но как вспомню съёмную пластину на зубы мне аж…Читать далее
После лазерной эпиляции зоны подмышек будто небольшая болезненность, похоже лимфоузел увеличился. Но только с одной стороны, слева не так ощутимо. Странно, делала второй раз , в первый было…Читать далее
Сломался жёсткий диск, на котором были детские фото. Часть из них осталась в телефоне, а части нет. Отдала диск на восстановление в Москву. 10 т стоит попробовать восстановить. Плюс 50 потом,…Читать далее
Сегодня заметила, что холодильник стал морозить во 2 зоне охлаждения, молоко заморожено да и еда вся подмерзла. Холодильнику год, в ужасе думаю куда все девать в случае ремонта из зоны заморозки,…Читать далее
Белгород, Подскажите пожалуйста, ребенку 12 лет, насморк и больное горло 2 недели, лечение которое нам назначали не помогло. Куда можно поехать, чтобы ребенка обследовали? Чтобы обследовали…Читать далее
У многих наступает такой момент, когда дети уже выросли и ты будто бы хочешь снова все это пережить . Эти малыши, которые нуждаются в тебе круглосуточно, эти детские вещи .. Обсуждала это с…Читать далее
Что дарят в роддоме при выписке? Кто из Белгорода, подскажите пожалуйста.
Редактирую, написала непонятно и правда. Что врачу дарят или медсёстрам? Или не принято уже?
Помощь после кесарева. У друга родила жена, мы поедем поможем ему подготовиться. Я думаю приготовить первое, второе и что то к чаю. И дома убрать, гляну своим мамским глазом чтобы все что нужно…Читать далее