Девочки, подскажите, что делать!!! Мы на антибиотике Супракс уже 7 дней, его пьют до 10 дней, а у нас еще остался налет на гландах,,, что делать, продолжить пить до 10 дней или хватит уже!!! А может еще что0нибудь нужно делать, чтоб налет ушел???
У меня ребенок уже не спит нормально неделю, постоянно капризничает, особенно ночью просыпается с диким криком!!! У нас прорезались клыки, но еще не выросли, думаю, что такая реакция на зубы, но она постоянно трется головой, упирается в подушку, при … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите какой увлажнитель воздуха лучше выбрать?? их несколько видов и у всех разные мнения, но мне важно, чтобы ребенку дышалось легче в душной комнате!!!!
Девочки, помогите пожалуйста с моей ситуацией!!! У меня муж утроился на работу по тк, ему дали испытательный срок 3 месяца, полтора он уже отработал и тут вызывает его начальник и говорит, что сокращение штата и нужно писать по собственному желанию … Читать далее
какой пульс у ребенка в год??
29 октября 2012 11:21
Девочки, подскажите, какой пульс должен быть нормальным в годик???
нам педиатр назначил свечи, кто пробовал делать своим деткам?? как реакция?? укрепляет иммунитет??
девочки проголосуйте за нас ))))
22 октября 2012 10:59
www.baby.ru/photo/99184134/#comments
Девчонки, подскажите!!! У меня у малышки насморк уже 7 дней, ночью не спит, хлюпает, а высморкаться она же еще не умеет, пробовала отсосать, не получается, капала деринатом, потом врач назначила альбуцит в нос и називин, а вчера уже назначила виброцил … Читать далее
Девчонки, я флорист, занимаюсь оформлением, делаю букеты и композиции на любой вкус, посоветую, что и кому подходит!!! На любое событие можно сделать потрясающие букеты!!! Можете посмотреть мои некоторые работы в vk.com/club42866013 Рада буду Вам помочь … Читать далее