Мы второй день температурим и сегодня уже два раза покакал с черными вкраплениями… Что это может быть???? может ли это быть реакция на нурофен??? раньше такого не было
Девочки, вот такая беда! При беременности было тазобедренное предлежание ножками. Роды были естественные. В месяц по УЗИ ставят — физиологическая незрелость т\б суставов. Справа: угол А — 57, Угол В — 137, Слева: угол А — 56, угол В — 134. Прошли курс … Читать далее
Девочки, вот такая беда! При беременности было тазобедренное предлежание ножками. Роды были естественные. В месяц по УЗИ ставят — физиологическая незрелость т\б суставов. Справа: угол А — 57, Угол В — 137, Слева: угол А — 56, угол В — 134. Прошли курс … Читать далее
Нам 2 мес. Мы на искуственном кормлении. Обычно какает ну 2 раза в день, а сегодня аж 4. Каки желтого цвета и жидкие, как буд-то с водичкой с кусочками как в твороге, пахнут как обычно. В принципе не смущает, что 4 раза, главное что жидко.
Вчера вечером поехали в рд. врач посмотрела, сказала открытие 2 пальца, тазовое предлежание ножками, косое положение. кроме того у нас хроническая ГП, ФПН. а врач мол: кости у вас хорошие, давайте рожать сами, а если что прокесарим. вот лежу думаю: если … Читать далее
Муж решил нас сегодня вывезти на свежий воздух. Приехали мы за город на озеро. Мужа моя рыбалку обожает, ну и удочки закинул, а мы с донькой по грибы в близ лежащих лесочках отправились. Трава в этом году высоченная, ну и насекомых видимо не видимо всяких … Читать далее
Скажите, а у Вас как «шевелюшки» проходят? Мы обычно так «каруселим», что аж иной раз искры из глаз и живот ходуном ходит… А вот сегодня у нас затишье: еле еле 10 наскребаем и то такие вялые и тихие, что аж страшно становиться… Что делать???
В ЖК мне сказали, что на следующий прием направят на консультацию в РД (будет 37 нед.). А вас направляли на консультацию в РД, если да, то на каком сроке? Или сами обращались?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации