Девченки, у меня уже 4 день болят икры ног, болят круглые сутки, ночью вообще спать невозможно, тянет и тянет, что это может быть, по больницам пока некогда ходить, сижу с доченькой, может было у кого.
Девченки, у нас в городе 3 дня уже воды нет(трубы делают), а я на завтра записана на ирригоскопию, и я незнаю готовиться к ней или нет, будут ли ее проводить, если воды нет, а то зря проготовлюсь, а то готовиться к ней кошмар.Хотела сегодня узнать, зашла, … Читать далее
Девочки, помогите, у мужа через неделю день рождение, юбилей 35 лет.Надо что нибудь не сильно денежное и что бы приятно было мужу, подскажите пожалуйста????
Востановление фоток
21 августа 2016 17:40
Девченки помогите, можно нет фотки восстановить с карты памяти, очень важные.Если, подскажите как
Девочки, у меня чуть выше шва с одной стороны не большая шишка(кесарева было полтора месяца назад), что это может быть, только что заметила, вся на панике, дожить бы до завтра что бы в больничку сходить
Девочки, у нас желтушка, скажите кто поил глюкозку как разводили и по сколько давали, и помогло нет??? У меня у сына тоже была, через месяц прошла, нас тогда по больницам затаскали, а в итоге всё нормально было, и сейчас того же боюсь, врач приходила … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого было, у меня зуд, очень неприятные ощущения прям там, на приём мне через неделю только.Может у кого было так, может свечи какие или ещё что, при беременности не знаешь что и принять…
Девочки здравствуйте.Скажите пожалуйста кто с Нижнего Тагила, есть какой нибудь нет боулинг у вас, знали про боулинг ЭРА, но его к сожалению закрыли, есть ещё что нибудь?А кто с Екатеринбурга подскажите самый нормальный и выгодный боулинг????
Тест на беременность
8 ноября 2015 17:19
Скажите пожалуйста кто пользовался тестом, который показывает срок беременности, можно отзывы услышать??? И он одноразовый или как?
Блюдо из картошки...
21 октября 2015 06:53
Подскажите пожалуйста какое нибудь блюдо из картофеля, что бы было и просто и вкусно, мы с мужем обожаем картошку, уже во всех видах её перепробывали, хочется чего то новенького, может подскажите???