У кого дочки (девочки) зайдите пожалуйста
30 августа 2014 11:47
Слышала, что один врач сказал-что девочек подмывать 1 раз в 3 дня, потому что возбудительный рефлекс на ранних стадиях проявляется. Как это так подмывать 1 раз в 3 дня для меня нелепо.Я мою дочку вдень по 2 раза. Поделитесь кто слышал такой бред?
Витамины после родов для Ж
30 августа 2014 11:36
Кто какие витамины пьет-у меня слабость такая-все болит на свете- витамины курсами хочу пропить-не знаю какие, к врачу не хочу идти- сразу колекой сделабт-диагнозы всякие. Посоветуйте-кто какие пил и пьет и эффекта на все100?
Как быть-нервы на пределе-никуда не выйти- не в туалет-ни помыться — ни т.д. — с рождения привязан ко мне-это одно, истеричный-это второе-с рождения. В кого фиг знает. Угождаю как могу 24ч.в сутки. Устаю — ужасно. Элементарно поесть не дает-на руках … Читать далее
У кого дети чистили сами зубки свои, во сколько лет. Нам 1,6 м. советуют уже дать щетку в руки пасту и чистить. Хотя вспомню мы намного позже сами начали чистить зубки. Делитесь, у кого как..........
Как отучить от бутылочки? Пьем с рождения молоко из него. НАм уже 1,6 мес. до сих пор не хочет расставаться. И С трубочки, с поильника, чашки красивые, пиалушки не признает, не изменяет своей бутылке. У кого такое было- как отучили подскажите!
Кто какими пользуется? как?