Анютка
Руза
Была в сети 5 мая 2016 10:37
Все
Тяжело приучаемся к горшку. В общем ситуация сложная. Сынок боится писять не в подгузник. Ну или писяет в трусики с марлевой подкладкой. Если ходит голышом, то плачет, за писю держится, на горшок…Читать далее
197
Архивная запись
Доброго утра, девочки!!! Не пойму в чем дело. В 6 месяцев перешли на смесь (молоко кончилось) без проблем. И стал мой мальчик спать всю ночь спокойно. Но пару недель назад стал просыпаться рано…Читать далее
188
0
Архивная запись
Девочки, подскажите… Вчера ходили к доктору на плановый осмотр, все было хорошо, а когда пришли домой, сына начал капризничать. Я проверила подгузник, он был обкаканый, но стул стал из темно…Читать далее
267
0
Архивная запись
Девочки, подскажите, сыну 4 месяца, у него постоянно кулачки во рту, слюнки размазываются по всему вокруг него, капризничает уже 4ый день. Температуры нет, аппетит и стул нормальный.(мы на ГВ…Читать далее
235
0
Архивная запись
Девочки, это что то!!! Спешу поделиться своим счастьем по имени Артём)) 31 октября я стала счастливой мамочкой этого чуда!!! Нас только вчера выписали из роддома, сейчас крепко спим в новой…Читать далее
310
0
Архивная запись
Девочки, сегодня была у своего врача. Он мне поставил диагноз — гистоз и выписал направление на стационарное лечение в роддом. Причем отметил, что срок у меня уже подходит и я могу там остаться…Читать далее
258
0
Архивная запись
Девочки, доброго всем времени суток!!Вчера была в очередной раз на приеме в ЖК. По срокам меня должны были уже направить на последнее плановое уЗИ, однако, мне ничего врач по этому поводу не…Читать далее
262
0
Архивная запись
Девочки, сегодня ночью обратила внимание на першение в горле и заложенность носа. Утром слабость жуткая. Даже вставать с кровати не хочется. Выпила горячего чаю с мёдом (хотя я его терпеть не…Читать далее
269
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще