Девочки, у кого прогулочная коляска Valco baby, Как она ВАМ? У нас Jetem Elegant Twin- мы ее уже «убили» немножко и хочу приобрести другую коляску. Посоветуйте прогулкулегкую и не очень дорогую.
Что дарить двойняшкам на годик?!
10 января 2016 14:49
Девочки всех поздравляем с праздниками!!! Здоровья Вам и вашим деткам!!! Мамочки, что Вы дарили на годик своим крошкам?
Девочки, поделитесь опытом, что лучше купить на зиму крошкам- комбинезоны или отдельно штанишки и курточки? Рост у нас сейчас 72 — вот думаю, что надо покупать рост 80?
Скоро День рождения нашей семью… Аж 10 лет))а такое чувство, что это было недавно… Так вот! Подкиньте идей-что подарить мужу, как отметить, какой сделать сюрприз… Идей много-Но!!! Мои очаровательные двойняшки всегда со мной и сейчас мы ЖДЕМ зубки… Мамы … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Девочки не знаю что со мной- ХОЧУ постоянно ЕСТЬ!!! Очень!!! Я ложусь с мыслями о еде и просыпаюсь с этой же мыслью((( Ужас какой-то… Как этот безумный жор остановить… как выбросить из головы мысли о еде!!! БЛИН- рост у … Читать далее
Итак, нам уже 6 месяцев!!! Время летит… 6 месяцев мы отмечали в Минске- дорогу перенесли хорошо- кушали, спали и пели песни… С каждым днем девчонки радуют маму своими новыми умелками- мы пытаемся ползать, поем песни, пытаемся сидеть… ух- у нас был первый … Читать далее