Очень понравилась молодежка,что-нибудь такое же молодежное и интересное
от чего назначают эуфиллин + аспаркам?
19 ноября 2016 18:47
В инэте читала,что эуфиллин от сердца, а аспаркам это калий. И что беременным в основном назначают это от сильных отёков.
стоит ли пить таблетки?
19 ноября 2016 18:10
Позавчера была на ктг, сказали что сердечко сильно бьет у малыша, написали " начальные признаки гипоксии", пошла к моему врачу, она послала на доплер,там сказали ,что никакой гипоксии нету,все хорошо. На осмотре у моего врача тоже все хорошо. Но она … Читать далее
Стали бы вы дальше заморачиваться? разборки с платной клиникой
24 октября 2016 16:25
В 20 недель пошла я на узи в платную клинику Лабстори(для Псковских буду писать конкретно, чтобы знали куда лучше НЕ идти), там оно стоит 700 руб, а у нас в женской чтобы узнать пол надо заплатить 400 руб. но т.к. я хотела идти с мужем и не стоять в … Читать далее
Мама в роддом за малышом, папа со старшим ребенком(2х-3х лет) дома. Как всё проходило?
9 сентября 2016 16:58
Вопрос больше к тем мамам, которые очень редко оставляли ребенка и сами куда-то уходили. У нас разница будет 2,5лет между старшей и младшим, за эти 2 года я очень редко оставляла дочку, всего несколько раз, как то привыкли всё вместе делать и всего на … Читать далее