Анна
Мытищи
Была в сети 10 апреля 2019 15:23
Все
У меня пропал голос, врач поставила трахеит, ужасно кашляю, всё болит, малышка тоже кашлять начала, ночью аж до рвоты(( ещё зуб лезет. Сопли текут. Педиатр прописала аквамари.с в носик и проспа…Читать далее
299
Архивная запись
Ночь продержались без лекарств, первый раз малышка затемпературила, не хочется иммунитет подрывать лекарствами. Но в итоге днем сдались - ей Цефекон, мне парацетамол. Я кашляю, а у нее зуб вроде…Читать далее
128
0
Девочки, вы куда деваете вещи, из которых детишки выросли? У меня места для них нет, а ждать пока подруги родят можно до пенсии))) на юлу конечно можно выставить, но тоже долго может провисеть…Читать далее
135
Как часто вы моете пол? Чем моете? На чем ползают ваши человеки?) У нас старинный паркет ёлочка и коврик-пазл. Везде куча игрушек и чтобы помыть пол это все надо собрать, убрать, ребенка куда…Читать далее
202
А у нас два нижних зуба лезут? капризная малыха, постоянно орёт, сама не знает чо ей надо. Одно спасает - это временно ?
135
Малышка во сне переворачивается на живот, упирается руками видимо машинально и просыпается, нет бы спать на животе, это ж так удобно))) но нет. Сегодня вот первый раз получилось под утро ее…Читать далее
#Первые трудности, радости
195
Основным моим занятием во время беременности было выбором коляски? ни одной своей покупке за всю жизнь я не уделяла столько внимания и времени. Даже шубе? Вообще тяжело выбирать то, чем ты никогда…Читать далее
#Первые трудности, радости
592
Девочки, какие у вас стульчики? Плюсы/минусы? Я хочу такой чтоб сейчас полулёжа в нем можно было находиться, а потом чтоб трансформировался в стульчик для кормления. Сейчас малыха с нами на…Читать далее
171
Девочки, как думаете, нужен ли конверт в коляску или такого комбеза как у нас достаточно? Наш белый на фото, вопрос про синий. Просто у нас есть рукава, а в конверте нет, не знаю как лучше
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще