У меня пропал голос, врач поставила трахеит, ужасно кашляю, всё болит, малышка тоже кашлять начала, ночью аж до рвоты(( ещё зуб лезет. Сопли текут. Педиатр прописала аквамари.с в носик и проспа.н сироп от кашля. Температуры больше нет. Сама тоже пью … Читать далее
Температурим обе
28 января 2019 17:19
Ночь продержались без лекарств, первый раз малышка затемпературила, не хочется иммунитет подрывать лекарствами. Но в итоге днем сдались - ей Цефекон, мне парацетамол. Я кашляю, а у нее зуб вроде как верхний лезет, я надеюсь по крайней мере, что это мне … Читать далее
Детские вещи
25 января 2019 12:42
Девочки, вы куда деваете вещи, из которых детишки выросли? У меня места для них нет, а ждать пока подруги родят можно до пенсии))) на юлу конечно можно выставить, но тоже долго может провисеть...
Как часто вы моете пол? Чем моете? На чем ползают ваши человеки?) У нас старинный паркет ёлочка и коврик-пазл. Везде куча игрушек и чтобы помыть пол это все надо собрать, убрать, ребенка куда-то деть, бесит жутко. Делитесь лайфхаками))
30 ноября 2018 22:45
А у нас два нижних зуба лезут🤗 капризная малыха, постоянно орёт, сама не знает чо ей надо. Одно спасает - это временно 😁
Малышка во сне переворачивается на живот, упирается руками видимо машинально и просыпается, нет бы спать на животе, это ж так удобно))) но нет. Сегодня вот первый раз получилось под утро ее таким макаром усыпить, ручки ей сложила «по швам», голову положила, … Читать далее
Основным моим занятием во время беременности было выбором коляски😄 ни одной своей покупке за всю жизнь я не уделяла столько внимания и времени. Даже шубе😄 Вообще тяжело выбирать то, чем ты никогда не пользовался. Поэтому коляску я выбирала с начала беременности … Читать далее
Девочки, какие у вас стульчики? Плюсы/минусы? Я хочу такой чтоб сейчас полулёжа в нем можно было находиться, а потом чтоб трансформировался в стульчик для кормления. Сейчас малыха с нами на кухне тусуется в качеле 4moms, но я бы не сказала, что ей прям … Читать далее
Конверт на зиму
3 октября 2018 09:52
Девочки, как думаете, нужен ли конверт в коляску или такого комбеза как у нас достаточно? Наш белый на фото, вопрос про синий. Просто у нас есть рукава, а в конверте нет, не знаю как лучше