Дочка жутко не решительная, уговорила с трудом поучаствовать — хочется, чтоб она поверила в свои силы ! https://ok.ru/tsvtiraspol/album/55545565217019/875556248827
Вот и исполнилось нам 3 мес. Моя красотка весит 5,900 кг и рост 61 см. Вчера получили первую АКДС — переносим её отлично. Настя держит игрушки в ручках… сама их берет, любит играть с пеленкой — перебирает её пальчиками внимательно изучает её состав … Читать далее
Нам целый месяц. Настенька весит 4100 кг и рост 55 см. Животик нас уже редко беспокоит, спит моя мышка хорошо ночью. Начинает уже болтать по своему, поднимает головку .
Здравствуйте девочки, скажите с каким весом родились ваши малыши и сколько набрали за первый месяц. Моя доченька родилась 3760 кг, но в роддоме скинула 400 гр (как то сильно много.) Домой мы пришли худенькие, нам сегодня уже 3 недели, а мне все кажется, … Читать далее
16.11.17 родилась наша маленькая мышка. Пкс с анестезией в позвоночник. Вес малышки 3760 кг и рост 52 см. Нас уже выписали и сняли швы .
Высота дна матки на 37-38 нед .
13 ноября 2017 11:50
Здравствуйте девочки! Сегодня мне измеряли ВДМ — и она составила 42 см. Гинеколог — сама удивилась, говорит очень крупная малышка у меня. Скажите какая высота была у нас на этом сроке и с каким весом родились ваши детки. За ранее спасибо .
У каждой из нас свой страх, когда срок приближается ко дню икс. У меня ожидается плановое кесарево, а я жутко боюсь, что всё начнется само собой и раньше… Что делать то в такой ситуации -это уже будет экс ? Может у кого так было — расскажите свою историю … Читать далее