Ох, девчонки, увлеклась я скрапбукингом, альбомы для малышей, планеры, мамины сокровища и дневнички. Затянуло. Муж ругается, что у нас дома теперь сплошной склад из коробок с лентами, тканями и бумагами Шить не люблю, но тут прям кайфую. Вот сделала … Читать далее
Девочки, посоветуйте толкового гинеколога в нашем городе? Очень-очень нужно)))
Девочки, сейчас очень много людей, которые предлагают свои услуги, и каждый утверждает, что он диетолог. Город маленький и диетолога днем с огнем не сыскать. Может кто пользовался услугами через интернет? Подскажите, куда обратится чтоб не развод был … Читать далее
славянск-на-кубани посоветуйте парикмахера
14 марта 2016 19:19
девочки, посоветуйте хорошего парикмахера, если есть можно с номером телефона
Девочки, хелп! Кто может помочь составить меню с учетом кбжу?) Второй день морочусь. Не понимаю я как это...
Девочки, подскажите номера платных мед клиник в городе? срочно нужно))))
Собственно в этом и вопрос))))
девочки, подскажите где у нас в городе можно сделать платную прививку? Слышала, что в Здоровье нации на Крупской есть, может есть у кого номер телефона?
посоветуйте лампу для наращивания ногтей
5 марта 2015 12:33
Девочки, привет! Хочу купить себе лампу для наращивания ногтей, только начинаю этим заниматься. Делаю в принципе не много, но все же. Хочется что-то приемлемое в соотношении цена-качество. Подскажите как выбрать, чтоб довольной остаться?
Девочки, Славянск, подскажите хорошего массажиста? Хочу ребенку сделать курс массажа, а абы к кому не хочется