это 37 или 38 недель
сейчас
да пдр осталась меньше недели а пуз как будто бы не опускается даже не собирается вот и волнуюсь извините что постоянно спрашиваю про это просто очень волнуюсь это мой 1 ребеночек
создала я группу в вк с ужаса если кому то будет интересно посмотреть ужасы почитать рассказы на ночь вступайте http://vk.com/club67001205 добавляйтесь буду рада всем любителем ужасов.можете покидать свои самые страшные картинки фотки видео фильмы рассказы … Читать далее
приветик всем! Наши дела хорошо, еще не взвешивались и рост не мерили.Мы уже умеем почти переворачиваться то есть попа почти переворачиваться а голова еще тяжёлая едим пюре яблочное, грушевое, брокколи. Пьем сок также яблоко и груша. Болтаем, хохочем, … Читать далее
конечно 3 месяца нам было 11 но не смогла написать. В наши 3 месяца мы почти не чего не умеем- умеем переворачиваться на бок, вытаскивать и засовывать сосу в рот, умеем держать игрухи погремухи держим уже не по 3 секунды а мин по 5 засовываем их в рот … Читать далее
вес у гас 8кг и рост 65 см в общем все хорошо только вот не как не можем прививку сделать. девочки не теряйте меня не могу часто к вам заходить если хотите общаться оставайтесь нет удаляйтесь.всех с рождением малышей со всеми днями рожденьями
девули сколько платят мамам одиночкам в Оренбурге до полутора лет подскажите и когда придти должны а то всего 300 руб пришли
объявился бывший и сделал мне предложение 9 едем в загс заявление писать ааааааааааа я так рада устроился он на хорошую работу капил нам на подарки вобщем все супер ураааааа
девочки подружки да и так девочки которые читают мои посты. поздравляю вас с наступающем 2014 годом в этом году у меня много радости у меня появилось мое чудо появились такие хорошие подружки что бы я без вас делала всегда помогаете хорошими советами … Читать далее
у моего малыша стоматит ппц я думала это молочный налет вообще сижу плачу кое как его уложила врач приходил выписал лекарство хз когда пройдет так плохо когда он плачет
друг лучший самый хороший ночью повесился такое ошушения что кусочек меня отняли так больно и плохо от этого мать спит пока ей не говорила но она будет в шоке такой сильный мальчишка и духом да и так ему было всего 23 года ппц печально так прям перед … Читать далее
это моя бабушка мамина мамасестра и Владюшка ее сынок ему 10 мес
это я маме на др подарилаэто мы спимэто мой глазастик после ванны моя мамочка после нашей без сонной ночи теманыл спать не хотел вот мы все с таким лицом были авот я
извините что в … Читать далее