Ура!!! Получили мы сегодня посылочку, пришла еще вчера, но не смогли забрать, так как у братика был годик. Я не знаю сколько раз по дороге я хотела сесть на ближайшую лавочку и раскрыть посылку)))) И все равно под подъездом немного расколупала и заглянула … Читать далее
Состоялся наш долгожданный международный обмен посылочками, так сказать від щірого українського серця к российскому и наоборот)))) Обменивались с Александрой Солод и ее семьей из Москвы при личной встрече. Вот мой отчет Общий вид, были еще кексы, но … Читать далее
Моя медалистка)))
25 мая 2015 21:27
Хвастаюсь)) Соревнования у нас были в городе. У Насти был только один групповой танец, но он получил первое место. Это наше первое выступление, надеюсь не последнее.
Вот такие мы уже взрослые стали. Что мы умеем: помогает маме( моет посуду, чистит картошку, нарезает овощи, моет пол, вытирает пыль ит.д.). Следит за сестрой — кормит, меняет подгузник, переодевает. Неплохо учится в школе, любимый предмет математика … Читать далее
Пекли с четверга, всего было 10 пасочек, но две формы попались бракованные и две пасочки вывалились прямо в духовку, обидно было до слез. Вчера с малой яички красили))) художники из нас хоть куда, получилось нечто. Зато своими руками, еще сегодня свекровь … Читать далее
Сегодня и получила и отправила.Всем досталось, даже коту, а я писала, что ему слать не обязательно. Он уже поигрался мышкой, потом Анита отняла в неравной борьбе))). Так вышло, что Анита заболела ангиной, я всю неделю дома просидела, поэтому только сегодня … Читать далее
У нас в городе эпидемия, дети в школах болеют температура 39-40 держится и ни чем не сбивается. Настя во вторник заболела, 39,7 температура, сбить не могла ни чем, ноги холодные, мраморная кожа((( Но-шпа + нурофен + рапидол, кое-как сбили. Доктор слушала … Читать далее
Объясните мне, или успокойте, или я не знаю что… Сделали дочке манту в год и в первый день получилось, так что намочили, я сразу же промокнула полотенцем, но медсестра мне сказала, что намочить — это не страшно, но она у нас где-то сантиметр — сама припухлость … Читать далее
Буду, наверное, много писать))) Сразу хочу сказать девочкам-подругам, кто поздравил Аниту с годовасием, спасибо большое, нам было очень приятно. А теперь предисловие… Я девушка очень свободолюбивая, и, когда я была беременная Настей, я еле пережила это … Читать далее