Для себя и всех, кто любит музыку создаю небольшую рубрику «Меломанам». Буду выкладывать названия треков по определенной тематике. Найти их легко в вк. Сама вечно в поиске новых музыкальных ощущений, так что может кого-то осчастливлю. И вы кидайте в … Читать далее
Для себя и всех, кто любит музыку создаю небольшую рубрику «Меломанам». Буду выкладывать названия треков по определенной тематике. Найти их легко в вк. Сама вечно в поиске новых музыкальных ощущений, так что может кого-то осчастливлю. И вы кидайте в … Читать далее
Меломанам. Музыка для "погрустить")
12 мая 2015 22:08
Для тех, кому хочется погрустить. Я вообще любительница таких печальных композиций, поэтому эта подборка, наверное, будет самой объемной. Буду рада, если вы ее дополните. П.С.: Песни можно найти ВК. Вставлять сюда аудио неудобно) Evanescence — The last … Читать далее
Предисловие: Для себя и всех, кто любит музыку создаю небольшую рубрику «Меломанам». Буду выкладывать названия треков по определенной тематике. Найти их легко в вк. Сама вечно в поиске новых музыкальных ощущений, так что может кого-то осчастливлю. И … Читать далее