Mnogoslovna Slishkom
Ростов-на-Дону
Была в сети 6 июля 2024 00:28
Все
Сегодня делала и случайно получилось супер-пупер) Для теста: 8 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 3 столовые ложки какао-порошка ( лучше нерастворимого) 1 яйцо 6 столовых ложек жидкости…Читать далее
369
Для себя и всех, кто любит музыку создаю небольшую рубрику «Меломанам». Буду выкладывать названия треков по определенной тематике. Найти их легко в вк. Сама вечно в поиске новых музыкальных…Читать далее
326
Для себя и всех, кто любит музыку создаю небольшую рубрику «Меломанам». Буду выкладывать названия треков по определенной тематике. Найти их легко в вк. Сама вечно в поиске новых музыкальных…Читать далее
557
Архивная запись
Для тех, кому хочется погрустить. Я вообще любительница таких печальных композиций, поэтому эта подборка, наверное, будет самой объемной. Буду рада, если вы ее дополните. П.С.: Песни можно…Читать далее
492
1
Предисловие: Для себя и всех, кто любит музыку создаю небольшую рубрику «Меломанам». Буду выкладывать названия треков по определенной тематике. Найти их легко в вк. Сама вечно в поиске новых…Читать далее
309
Кто сталкивался с этой конторой? Цены у них заманчивые. Но что-то как-то прям подвох чувствуется. Что расскажете?
459
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще