Девочки мои хорошие, в ДК висят списки на получение детских! Выплаты выдают наличкой! Сейчас мне бабушка позвонила сказала.Я не знаю что там точно к чему, но сходите узнайте, вдруг и правда начнут выдавать!
Девочки, может есть у кого номер Руслана Сабировича?
У кого деток укачивает в автобусах и машине, как справляетесь, что делать.Сына раньше не укачивало, дорогу переносил спокойно.А после 2х лет ужас прям.Хорошо уже взрослый, просит пакетик.Жалко его очень.А через месяц дорога на Украину предстоит, сутки … Читать далее
Ну это ппц.Лежу умираю(((мало того что в новогоднюю ночь угоразлило меня бенгальским огнём спалить себе пол щеки, искрой брызнуло… Но это ещё пол беды(надеюсь шрама не останется).Вчера собирались в клуб, решила я достать с антрисоли сапоги, и полезла … Читать далее
Это вообще делают?? как долго ждать и сколько это стоит?
Девочки, нашли сегодня собаку, кобеля ротвейлера.Сидел под дождём на В7.Пёс чудо.К улице и поводку приучен.Спокойный, красавец.Команды знает.На нем ошейник и намордник на шее висел.Он замечательный, но у нас своя собака и кошка, а квартира съёмная.Хозяин … Читать далее
Девченки, есть тут кто из Надыма? Расскажите про ваш роддом.А то мне тут сказали что его там вообще нет и рожают в хирургии.Я там до 9 лет жила и такого конечно не помню))Завтра маме позвоню узнаю, а сейчас очень интересно стало)))
Сегодня моему кисёнышу 3 годика!!! Совсем не верится.Вроде только недавно увидела полосатый тестик, а уже 3 годика сыночку)))
кто нибудь ходил на него, как мульт, стоит идти??
есть в Волгодонске каток? крытый, круглогодичный?
Расскажите о них.В каком грунте они у вас живут, что кушать любят.Мой Турбо кушает только огурцы, кабачки и тыкву, больше ничего.Поделитесь, может ваши любят какие то вкусняшки? Вся информация интересна)))