Я сейчас нахожусь в декретом отпуске, моему ребёнку 1,11мес. Меня с работы предупредили что хотят уволить всех девочек кто в декрете, нас 5человек и нас увольняют, так как у нас поменялся хозяин и директор, а нас, он сказал уволить мы ему не нужны.
Девочки на сландо, сейчас работает, очень умный мошенник.У него много схем действий и всегда разные. Звонит с разных телефонов как покупатель просит номер карты ваш, говорит что не получается отправить деньги и начинает раскручивать. Мне лично сегодня … Читать далее
друзья
31 октября 2014 22:04
http://vk.com/id182827328 в друзья кто захочет, плюс
Позвонила свекровь, попросила посмотреть в сландо собаку сторожа ей, бесплатного. Ну я посидела сегодня в компе нашла позвонила — договорилась. Муж мне говорит может завтра заберем и матери отвезем сразу, а я настояла чтоб сегодня взять на вечер, я … Читать далее
моя маленькая художница, сделала очень красивые рисунки на нашем новом уголке кухонном, мне сразу не когда было вытирать, думала положу спать вытру, ни тут то было жирная паста до сих пор красуется, девочки может кто знает чем можно вытереть( на светлом … Читать далее
девочки, у кого детки пошли в садик. по очереди. Сколько платили первый взнос? сегодня услышала от мамочек на улице, что одна заплатила тысячу, а в тот что я зарегистрировала свою, надо платить 2,500 может быть такое? к чему готовится? Сколько вы платили … Читать далее