Добрый день! Девочки кто нибудь заказывал вещи на нексдирект.ру? Как качество? Как в магазине? Долго идет? Там щас еще паспортные данные просят(?)… Напишите свои впечатления
Всем добрый день! У доченьки (8,5 месяцев) в течение почти 3 недель держится температура до 37,6, однократно было повышение до 37,9С. Когда впервые измерили температуру, была 37,6 С. Обратились к педиатру на следующий день (среда), сказали что скорее … Читать далее
Скажите, крупинки черные в кале у грудничка после гречки, это нормально? нам 5 месяцев, сегодня седьмой день, как кашку ест. Кушает с удовольствием, животик спокойный, стул 2 рвд. Едим гречневую кашу безмолочную хейнц.
Добрый день! Скажите, кто нибудь докармливал грудничков разбавленным козьим молоком? Нам 1,5 месяца, с рождения на ИВ, перепробовали кучу смесей (нан, нутрилон, нестожен, семилак +гипоаллеренные, тк была сыпь) — вздутие, колики, нарушения стула, пукает … Читать далее
Дочке 26 дней, находимся га смешанном вскармливании. Спит по 30-40 минут и просыпается, тужится. Газы отходят. Стул кашецей, самрстоятельный. Пробовали боботик, плантекс, укропную водичку, эспумизан. Помогите советом. Не знаю, что делать. Кричит, не … Читать далее
доченьке 16 дней, не хватает молока. Пробовали нан и нутрмлон премиум-колики, проблемы со стулом. Перешли на нутрилон кисломолочный- животик успокоился, а вот стула уже два дня нет. Кто использовал нэнни 1, как вам? Выбор смесей очень ограничен, тк живем … Читать далее
Всем добрый день! Я нахожусь в отпуске по беременности и родам. Муж нашел вторую работу и целый день с 8 до 19-00 на работах. Приходит вымотанный. Плюс дома ремонтом после работы занимается ( у нас большой дом, работы куча). Постоянно в мыслях как что … Читать далее
Скажите, когда начинаются схватки живот становится каменным? Ребенок при этом шевелится? Ощущение что в туалет по большому хочешь есть? низ живота тянет? Помогите разобраться!!!
Всем добрый вечер (у нас уже ночь)! Доча спать не дает! Не нравится ей, когда я на бок ложусь, неважно на какой. Начинает активно шевелится, болезненно пинатся по моч пузырю и ребрам… Уснуть не представляется возможным. Успокаивается, если ложусь на … Читать далее