Собираюсь в августе с мужем и ребенком в Карпаты, может кто уже ездил, отдыхал, мне бы информацию, контакты, предложения. Планирую дня на 4-5. Спасибо заранее за Коментарии!
Дорогие мамули, ребенку 1,5 мес. Какой велосипед посоветуете, может на собственном примере дадите отзыв по выбранным мною моделям. Мне важно, не только игровой момент, но и устойчивость, езда на длительные расстояния. Недорого и со вкусом. Вот что я … Читать далее
Вчера вечером. Аваль банк! Что-то рановато в этом месяце, да еще и сумма не понятная(( Кто еще обрадован? Или наоборот.Поеду сегодня в собес узнавать, как обстоят дела с повышенными выплатами.
Меня интересует такой вопрос-паспорт гражданина РФ получают жители Крыма и области только при наличии регистрации этого региона, или также фактические жители. Кто знает, напишите?
Продолжаю вести разговор про летний отдых, мы уже обсудили Египет, идем дальше. Для нас, мамочек, в первую очередь стоит участие наших деток в такой дальней и длительной поездке, по этому важно как питание так и комфорт пребывания отдыхающих в отелях … Читать далее
Занимаюсь оборудованием детской комнаты для своего сынишки. Пересмотрела в интернете множество страниц, где выставлены на продажу спортивные аксессуары и детские принадлежности для игровой комнаты. Остановилась на этом сайте toymarketТОЧКАkievТОЧКАua … Читать далее
Когда у тебя маленький ребенок на руках, и целыми днями ты находишься дома, обеспечивая уют и комфорт малышу, очень важно хотя бы раз в год отдохнуть по туристической путевке на морях.
Скоро весна, а там и лето, важно заранее определиться с турфирмой, … Читать далее
Взяла ребеночку спортивный костюмчик на весну. Цвет замечательный, а на ощупь какой приятный!!! Кому интересно, пишу ссылку «http://www.etti-detti.net/» детская одежда.
Добрый вечер, девочки, родненькие мои, скажите, пожалуйста, кто имеет свои блоги или сайты в интернете, на какие темы, о чем пишете, чем занимаетесь? Интересна ваша деятельность, а также нужна небольшая помощь в создании данного информационного центра/блога/сайта … Читать далее