Первую и втопую ставили Пентаксим, вообще реакций не было, даже место укола потом найти трудно было, а сейчас по области Пентаксима нет, пришлось Бубокок ставить, температура держится вторые сутки, место укола ращмером с рубль железный, покраснение … Читать далее
Какое счастье мне сутра доча подарила, сегодня отмечали мой др(правда у меня 16-го было) и заодно гости пришли «на зубок»))))))) я так рада, скоро зубастиками будем, кстати доченьки прям ровно сегодня 7,5 мес. Капризничает бедняжечка моя, но я гелью … Читать далее
Капец, пошла в туалет(извиняюсь, пописать) дочу оставила на диване с мужем, мужу сказала смотри внимательно (вообще он очень внимателен с дочей), но тут ёпрст хоккей по телеку, слышу только… бабах… и тишина… потом такой плачь(((((, я блин трусы на ходу … Читать далее
Привет подруженьки, так давненько не писала, была беременная тут торчала постоянно, а сейчас катострофически времени не хватает ни на что… доча моя все моё время, счастье, жизнь моя, люблю её безумно. Сегодня у мужа день рождение, хотелось открытку на … Читать далее
Родила 6 августа свою красавицу вес 3750 рост 53 см, потом подробнее напишу, с телефона жутко неудобно, завтра выписка и ДОМОЙ))))) как же я люблю свою дочу, рядышком лежит сопит, нацеловываю всю ее лежу))) Девушкам-беременяшкам, легких родов всем!!!
Дорогие мои, подскажите пож-та как стирать бортики в кроватку детскую, была инструкция, кот говнюк сожрал(((( в стиральной машинке? Какая температура? С отжимом или без? И потом гладить надо? Спасибо огромное кто откликнется
Вчера ездили с мужем на 3 плановое узи (срок 32 нед. 4 дня) доча весит 2404 кг и срок нам поставили 34 недельки 35 пошла, и естественно дату пдр поставили на конец июля, изначально на 1ом узи пдр ставили на 23 августа(!!!) Капец, разве так может быть … Читать далее
Вчера еду с жк, машин на дороге оооочень много, смотрю… а на дороге малюсенький щеночек, машины несутся со сташной скоростью, он шугается из стороны в сторону, никто не останавливается не дает ему пнребежать, вобщем я открыла дверь притормаживая перегородя … Читать далее
Дорогие девушки-мамулички, подскажите пож-та, какие соски-пустышки лучше для малюток: из силикона или из латекса, может какие другие еще существуют? «Лазию» на сайтах, присматриваю, что приобрести надо для рождения доченьки, и тут озадачилась вопросомзаранее … Читать далее
Блииииин… и всё таки не удержалсь и купиласвоей маленькой дучурке, мимо вообще пройти не смогла. На форуме говорила, вот выйду в декрет… тогда и буду покупать, я теперь понимаю мамочек будущих которые уже скупают, мимо такого прекрасного пройти воооообще … Читать далее