Всем приветик! У нас 30 недель ровно. Начну с главного! Две недели назад была на приеме у г, по замерам она сказала что малыш у нас крупноват! Так как анализы у нас нормальные она предполагает…Читать далее
Всем приветик! Сегодня был самый страшный тест. Я его очень боялась, а оказалось все не так уж и ужасно. Поначалу чуть мутило! Не такой он страшный как его описывают. Хотя малышу не очень понравилась…Читать далее
Сегодня 20 недель как мы узнали что станем родителями! Время летит не заметно. Мы очень долго ждали чуда, целых 3 года!!! Но не когда не теряли надежды и верили что Бог услышит наши молитвы…Читать далее
Мы с мужем очень ждали этого узи! Вон наконец настал этот долгожданный день в нашей жизни! Первое что я увидела на экране это то что означало что у нас будет пацанМалыш спал спинкой к нам и…Читать далее
Привет! Сегодня посетили ЖК. Второй день по утрам выдиления кровянистые совсем не много, которые меня очень насторожили! После осмотра Г отправила на узи. Узи это просто супер впечатление Врач…Читать далее