Всем привет. Была сегодня на узи. Ре говорит подождем еще неделю, но на 90% что не развивается (((. У кого на этом сроке было похожее? Чем все закончилось?
Всём добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, кому кололи во время переноса ХГЧ(или аналоги) в дозировке 1000 Ме, через сколько дней укол вышел окончательно? Сегодня 6 дпп и я не пойму это всё ещё от укола полосатится тест или нет?
Привет всем, посмотрите мои тесты на овуляцию, пожалуйста.
Что-то я ниче не пойму положительные были на 13 ДЦ, вчера на 14 ДЦ делала уже стали побледнее, а сегодня сделала на 15 ДЦ и он опять супер положительный и яичник тянет в котором ДФ.Как думаете … Читать далее
Девочки, такая ситуация-сделала тест в 19 часов, показал смайлик с улыбкой, я еще удивилась ниче себе рано в этот раз овуляция(сегодня 11д.ц), щас решила сделать еще раз уже смайлика нет пусто, так как же на самом деле овуляция или нет? было так у кого … Читать далее
Девочки, нужно ваше мнение.В том цикле сдала пролактин, результат 1000 при норме до 500, но в инвитро выявили макропролактин и эндокринолог сказала, что так как макропролактин выявлен, то свой за счет макро и повышен, и все норм.А сегодня ездила к гинекологу … Читать далее
Девчонки, подскажите.Собиралась завтра ехать к гинекологу-эндокринологу, а начались М, как быть? все равно ехать, или теперь ждать окончания и потом ехать.