Добрый день. Сдавали кровь, понижен гемоглобин при норме от 110 у нас 89 ( 6 мес малышу ) Поставили диагноз гипохромия. Назначили железо + фолиевую кислоту. Может было у кого такое, как быстро пришли в норму ?
Здравствуйте. Кто-нибудь делал свои деткам пластику уздечки верхней губы? Потом когда выросли постоянные резцы не было ли щели между зубов или ещё пришлось брекеты ность?
Девочки, вы бы решились на третьего ребёнка? Я вот в раздумьях… живём в служебной квартире, через год заканчивается отпуск по уходу за ребёнком. Жилье своё будет через пару лет.
Старшая дочка у меня очень капризная, может истерику развить на пустом месте. Были у невролога, заключение здоровый ребёнок просто гиперактивна и гипервозбудима… Думала пойдёт в сад изменится, но на мой взгляд ещё хуже стало… приходит с сада и понеслось, … Читать далее
Мы переехали в наш дом почти три года назад. Дом старый и я никак не думала что в этом доме будет ремонт за ремонтом. На протяжении 2,5 лет такое ощущение что все соседи вокруг сделали ремонт дважды . Когда сидишь дома с детьми это уже просто в немаготу … Читать далее