Мария Белякова
Санкт-Петербург
Была в сети 14 июля 2017 07:32
Все
Девочки, думала я, что такая напасть как колики у нас прошла и была я этому безумно рада. Пришла другая напасть в виде запора, но это нас никак не беспокоить и время от времени ребенок все-таки…Читать далее
750
Добрый день! Подскажите как вы подстригаете ногти ребенку? У меня это просто какая-то проблема. С горем пополам я подстригла малышке ногти на одной ноге, на второй подпилила. А руки она не дает,…Читать далее
518
Добрый день! Подскажите как вы подстригаете ногти ребенку? У меня это просто какая-то проблема. С горем пополам я подстригла малышке ногти на одной ноге, на второй подпилила. А руки она не дает,…Читать далее
270
Всем привет! Возник вопрос. Ребенка кормлю по принципу: одно кормление — одна грудь, следующее кормление — другая грудь и так все время чередую. Проблем не возникало, но со вчерашнего дня происходит…Читать далее
502
Подскажите, пожалуйста, автокресло для новорожденного обязательно? У нас будет коляска Инглезина, на сколько я понимаю, в ней люльку можно использовать как автолюльку. А чем отличается автолюлька…Читать далее
342
Всем привет! Столкнулась с проблемой. Ждем пополнения в середине января. Нам отдали зимний комбинезон, но он непонятно какого размера. Вроде для малыша, но мне кажется, что для новорожденного…Читать далее
415
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще