Хотим заказать сыну кровать, встал вопрос о цвете. Мне нравится белый, спокойный цвет. Но знаю, что сыну больше понравится синяя. Как думаете ничего страшного, если кровать яркого цвета будет?
Подскажите, у нас группа, около месяца все ходят. В этом вопросе не опытные мы.От 2-3 лет. У воспитателя ДР 1 октября. Ей лет 60, наверное… Что подарить от всей группы? Даже не знаю, что уместно и полезно будет..
Ходим в садик третью неделю. Первую неделю оставался спокойно. Сейчас даже на сон больше не пробуем оставлять. Забираю после обеда. Идем в садик с истерикой, ухожу-истерика, Успокаивается после завтрака, но временами плачет. К обеду опять начинается, … Читать далее
Не могу решить какую кроватку выбрать для сына. Сказала.что однозначно подальше от окна, теперь не знаю одиночную лучше или с кем-то чтобы спал? Дома спит со мной. Воспитка сказала.что по обстоятельствам смотреть будем, но я боюсь.что все кроватки займут … Читать далее
Выбираю первый велосипед. Сильно новороченный не хочу, но обязательно чтобы был с ручкой. Почитала, что для нашего возраста (2 года)переднее колесо должно быть 30 см, у этого 23 всего. Я так думаю это для устойчивости? Ну и что еще нужно учесть при покупке … Читать далее