Все записиВесенние похуделкиКулинария))))Летний марафон стройностиМарафон к новому году 2016Ещё 1
Мой марафон Весенней стройности
Химия для бассейна!!! Какую выбрать?
8 июня 2018 06:59
Доброго дня бебирушки! У кого есть бассейн, поделитесь какие средства берете? Хочется безопасное и эффективное! Буду благодарна любой помощи!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Красноярск! Абакан!
26 марта 2018 05:00
Доброе утро) скажите пожалуйста, как там погодка в Красноярске? Как трасса? Может кто ездил уже за город?
Сегодня в 5 едим в Край, но сейчас в Абакане жуткая каша((( если приморозит то ппц((( снега выпало за ночь опять((((
Крем для век...
24 сентября 2017 07:26
Девушки-красавицы! Вопрос такой! Кто каким кремом вокруг глаз пользуется? Есть небольшие морщинки, вот хочу что то попробовать, а что даже и незнаю( Кто то хвалит Eisenberg, кто то Shiseido, кому то Image больше нравится. Конечно все индивидуально, но … Читать далее
Есть ли смысл делать подтяжку?!
23 августа 2017 17:51
Девочки, вечная проблема...растяжки, дряблость...что я только не делала за эти 3 года...и массажи, и мезо, и пилинги и чего только не было. Но кожа подтянулась лишь немного. Консультация врача комметолога меня тоже не утешила( нужно порядка 70 тыс(RF … Читать далее
Есть здесь швея?! Помогите, есть вопрос?!
21 августа 2017 08:30
Девчат, выручайте!! Заказала еще весной пальто в сп, но переоценила себя и заказала больше на размер((( пальто кашемировое, тонкое. Оно прямое, так то вроде и не видно особо что большое, но вот плечи, "торчат как у гусара(муж ржет😂😂😂), там еще плечики … Читать далее
Подключили мы наконец то новую плиту(стеклокерамика электрическая)(дом еще до конца не отделан, поэтому не торопились особо с этим), и соответственно давай я шерудить все кастрюли и сковороды. Начиталась, что для стеклокерамики не подходит алюминиевая … Читать далее
Девочки, кто какими пользуется, подскажите! Варочная и духовой чтобы независимые были, электрические. Еще посудомойку посоветуйте))) С отзывами) Буду благодарна)
Расскажу немного предисторию) В д/с мы встали на очередь сразу как родились(до сих пор ждем, но вроде летом*осенью попадаем). Осенью 2015 года свекр договорился в один сад чтобы мы туда начали ходить(пока в гкп, но как потом узнали, что на полный они … Читать далее
Сегодня ночью в Хакасии зарегистрирован подземный толчок магнитудой 3,7 баллов.По данным Геофизической службы Сибирского отделения РАН, землетрясение произошло в 43 километрах к востоку от Саяногорска. Его интенсивность в его эпицентре по шкале NSK-64 … Читать далее