Этот «рассказ» для мамочек, кто еще не прописывал своего ребенка… я живу в советском районе гор.Астрахани, соответственно прописывать ребенка направилась в УФМС России в Советском районе города Астрахани, конечно же, я знала, что это не пять минут… но … Читать далее
попытаюсь ответить на все вопросы)))Итак моя сумка состояла из:халат для себя( в моем случае платье с вырезом.чтобы удобно было грудь достать. хотя халат на молнии наверное был бы удобнее)ночнушка- не понадобилась… выдают меняй хоть каждый день..зубная … Читать далее
24 числа сутра пораньше мне показалось что начали отходить воды...(а у меня в этот день полгода как ни стало папы) готовили человек на 30… пришли правда только родственники, включая мою куму… к моменту прихода ее… это около 12 дня… у меня начинает прихватывать … Читать далее
отпуск… пришла значит я 22 апреля к своей Г. она меня померила… потом взяла мазок на флору… потом сказала что опять надо кровь сдавать на сифилис(думаю нихрена себе… хотела уже ругаться, но вспомнила про бытовой.....) сказала придешь 24 получишь бумажки … Читать далее
посетила вчера свою Г. и узнала припреятнейшее известие: в отпуск нам 22 числа… хотя странно считала она не от м., а от м+2 недели… типа от зачатия… странно но факт… допплер у нас хороший анализы отличные… вообщем всё хорошо)))) живем цветем и пахнем … Читать далее
Метод определения пола ребенка Фреймана-Добротина7 апреля 2011 - http://pa-ma.ru/users/adminhttp://pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/opredelenie-i-planirovanie-pola-budushego-rebenka.html12 таблиц для расчета пола ребенка по методу Михаила Фреймана, проверенному … Читать далее
прискакала сегодня в обед в ЖК… в очередной раз(не смотря на запись) пришлось ждать… все болеют… прошла осмотр… моя Г. посчитала что нам уже 23 недели(в очередной раз прибавка раньше срока) + 800 грамм за весь срок беременности и сказала… будем тебя … Читать далее
второе узи
26 февраля 2013 15:23
Сходила сегодня на второе узи… всё то у нас хорошо… как по учебнику… но пол показывать отказались категорически еще и пуповину засунули между ног… итак мы: плод живой, один; прилежание неустойчивое, БРГ -50мм, ЛЗР 63 мм, ДТК-39 оба, ДКГ 34мм обе, ДКП … Читать далее
очень интересно, кто же в итоге получился)) чсс 162 на первом скрининге… по всем таблицам 50/50… по форме живота мальчик… токсикоз отсутствовал(говорят что это признак мальчика)… на узи идти 26 февраля… сдохну от любопытства.... или