Как-то так произошло, что недавно я купила билет не на тот поезд, и поэтому нам пришлось подождать 3 часа в районе Курского вокзала. А с Янчи это весьма проблематично) Хорошую (как и во всех дворах Москвы) детскую площадку я нашла на соседней улице … Читать далее
Девочки, вопросы по паховой грыже: — можно ли хирург ошибиться — сказать что она есть, а её нет на самом деле? Ибо операцию уж очень не охота((( — как подготовится к наркозу-мы на гв-пишут за 4 часа не кормить и не поить- но это нереально по мне … Читать далее
Как хорошо, когда можно спокойно, не торопясь, никуда не опаздывая, просто гулять по центру столицы!Я недавно осознала, что на до декретную работу (в достаточно крупной иностранной компании, с белой и хорошей зп и руководящей должностью в коммерческом … Читать далее
Девочки, хелп! Я курирую зону красоты на крутом городском фестивале (28-29 мая парк Свердлова) И для создания антуража мне нужен старый столик/комод, который мы планируем задекорировать, поставить зеркало, цветы (в дальнейшем это будет фотозона с бесплатными … Читать далее
Мамы мальчиков! Срочный вопрос. Мальчик, 1,9. Покраснение на крайней плоти. Туда никогда не лезу, ничего не отодвигаю, просто мою как и все тёплой водой с мылом. Сейчас очень сопротивляется одевать памперс, подмазывать, на вопрос где болит- показывает … Читать далее
Неотъемлемая часть воспитания мужчины — трудотерапиях и забота о женщинах: на субботнике перед одним из самых крутых городских фестивалей был, мусор убирал, цветы дамам дарил А какие на ваш взгляд важные качества характера нужно постараться заложить … Читать далее