Девочки, привет. Тысячу лет тут ничего не писала...все как-то руки не доходили...так зайду, почитаю вас, пару комментов напишу и усё. У нас все хорошо...неожиданно стремительно наступила 34 неделя моей беременности)) Чувствую себя прекрасно, набрала … Читать далее
Привет подружки! Давно я тут не писала… вот выдалось времечко) Все у нас хорошо, растем… месяц назад отметили Настино двухлетие))) Отмечали на даче по-скромному с родственниками) Подарили кучу всяких подарков и игрушек… а также кухню и вот такой чудесный … Читать далее
Подружки привет! Как то решили принять участие в конкурсе «Маленький помощник»… выложили фото Насти … и как то мало, по сравнению с другими участниками, набрали лайков… а потом смотрю… мы в 10-кеАдминистратор выбрал наиболее ему понравившиеся фото) И … Читать далее
Девочки! Всем привет!!! Давненько я не писала, но это не значит, что я вас не читаю… всех читаю, по возможности комментирую) Сейчас что-то совсем мало времени, часто на даче у бабушки с дедушкой бываем (100км от Железки), а там компьютера нет, зато банька, … Читать далее
Девочки, что то стало интересно! А вы любите сюрпризы? Какой неожиданный приятный сюрприз делал для вас муж/ любимый мужчина?
Девочки привет! Давно не показывала свои творения, мои тортики. Вот что я натворила за осень. Этот свадебный делала еще в сентябре на свадьбу племянницы. Нижний ярус: медовик с заварным кремом, средний: шокобисквит, крем на основе творожного сыра со … Читать далее
Эх, девчонки, наконец-то я сегодня использовала подаренный мне на ДР моими родными сертификат в спа салон ВаниллаСпаЯ специально оставила его на последочек, когда за окном пасмурно и грустно, а дома все одно и тоже… Так вот записалась и потопала с утра … Читать далее
Девчонки привет! Подскажите, кто знает, есть ли у нас в городе аллерголог???.. ну или хороший дерматолог? У нас прям жуткая сыпь пошла, сначала на правой ручке, потом на правой ножке, теперь на животе справа… как то очень странно, что именно правая часть … Читать далее
Девчоночки привет!!! Вот мы и вернулись с Настюхой домой! Провели больше месяца у меня на родине в Волгоградской области, а ехали всего лишь на 10 дней… но там так здорово… природа, свежий воздух, речка в 5 минутах ходьбы от дома, песочек, фрукты, ягоды, … Читать далее
Ура, ура, ура))) Сегодня получился первый дебютный свадебный тортик… Заказала девочка с работы, которая сейчас работает на моем месте, пока я в декрете понимаешь ли))) Она любительница лилий, поэтому без них никак… Внутри: нижний ярус-ванильный бисквит, … Читать далее