вот меня очень волнует вопрос того что нам уже 8 месяцев и у нас нет ни одного зубика, врач у нас мама не горюй и смысла спрашивать у нее оказываеться нет.или же нам уже с криками нужно бежать к врачу и какому врачу.дома тоже все говорят нет зубов ну … Читать далее
доброй ночи! у дочурки небольшая простуда сопельки бегут три дня врач приходила назначила афироновую мазь три раза в деньромывание хьмером, ибуфен д 1мг 2 раза в день, теплое питье и а сейчас у дочери сопельки как будто с кровью смешаны, что это может … Читать далее
Дорогие мои подержите нас в конкурсе (ложечка за мама, ложечку за папу) www.baby.ru/clubs/ladushki/contests/326370950/user/331444894/#photo_top за ранее огромное спасибо
Добрый день дорогие мамочки) вот ворую ночь не сплю наблюдаю за моей принцессой, как то странно она у меня спать стала( может ночью просто дико закричать я ручку положу на нее она успокаеваеться но крик секундный, как будто страшный сон преснился( а … Читать далее
как быстро помчалось время, вроде только недавно увидели заветные две полосочки на тесте, столько радости и волнения кто же там у нас живет, первое узи когда увидели свою кроху совсем маленькой даже еще не человечком, волнение перед тем как узнать пол … Читать далее
вчера в 16 40 появилось на свет наше чудо, наша радасть.весом в 3100 и 51 см.доченька чувствует себя хорошо.
три дня хожу вокруг босеина) жара убивает.муж не разрешает купаться так как вычитал что это стимулирует роды, нам уже 38-39 неделек и рожать можно в полне, вот и не знаю искупаться или все таки ждать пока малышка появиться! посоветуйте как быть)))очень … Читать далее
Добрый день красоточки)кто рожал у нас во 2-ом роддоме расскажите как там относятся к нам, а то что то я наслышана не очень хорошему, правда ли что сейчас на кроватях рожают а не на кресле и что лучше сделать чтоб не переживать, а то нам уже скоро ехать … Читать далее
Сегодня ходили на узи и нам сказали что у нас тазовое предлежание, сегодня перевернула весь интернет и вроде немного успокоилась что все же до 34 недельки может перевернуться и надо сделать пару упражнений, наш Г пока что в отпуске ждем его возвращения … Читать далее
Это просто не выносимо меня воротит постоянно днем и ночью! спасает только мятная конфетка и то не всегда( очень тяжело! по мне так это совсем не нормально не смотря на то что врачи говорят что такое бывает!