коллекция пополняется, 1 номер мы купили в киоске, дальше я подписалась на посылки от де агостини, посылки идут очеень долго( сразу по 4 номера. вот мы получили 1 посылку и у нас теперь 5 номеров) сыну очень нравится слушать про жизнь животных в лесу, … Читать далее
в чем вы ходите? в зиме еще или в весне уже? я нашла куртку, которую хотела, дамаю щас покупать или до з.п мужа подождать до 15. во вторник жарко в зимней было, вчера нормально. старая маленькая мне стала весна.
у несколько дней кашель, ночь все кашлял, горло чистое, не красное. но есть сопли желтые густоватые немного, может из-за соплей кашель? температуры нет, сопли кстати уже 3 недели не проходят, сегодня еще проторголом попробую полечить, ринофлюимуцин не … Читать далее
я конечно готовила до этого пару-тройку раз форель, но там одно название готовка, там уже кусочки готовы были к приготовлению. тут взяла рыбину большую, горбушу патрошеную, вот это капец пошеркала её, обрезала, внутри еще почистила, еле-еле порезала … Читать далее
свекр затеял ремонт у себя в комнате, поменял дверь межкомнатную, заместо кладавки в комнате шкаф-купе встройный установили, потолок натяжной сделали, обои муж поклеил(светло серенькие), шторы они в тон подобрали, дальше я линолиум выбрала, смотрится … Читать далее