Здравствуйте! У меня есть возможность отправить вам вещи (бу). Вещей у меня на 3 детей. Пишите в личку. Посылка будет до вас идти 3-4 месяца так как я буду отправлять из США самой недорогой почтой, но прямок вам. Вашему ребенку на сегодняшний день должно … Читать далее
)) Ну ладно, почти в блондинку, в золотисто-карамельную Хочу снова вернуться на сайт, найти новых подружек или вспомнить старых (которые еще здесь постят и коментят). В инстаграмме скучно, туда собственно я свалила, а сейчас возвращаюсь.
Отправлю с США комбинезоны 0-6 месяцев ! Ищу 2-3 мамочки
21 июня 2016 19:59
Отдам комбинезоны (бу — в хорошем состоянии), перешлю с сша на ваш адрес. Ищу 2-3 мамочки так как комбинезонов много. Добавляйтесь ко мне на благотворительную страничку в инстаграмме: @midfond
Отдам бесплатно комбинезоны 0-6 месяцев, перешлю из США. Ищу 2-3 мамочки так как комбинезонов очень много. БЕСПЛАТНО! Вы можете написать мне здесь, на почту midfond@mail.ru, а также добавляйтесь ко мне на благотворительную страничку в инстаграмме: @midfond … Читать далее
Даром детское питание! Москва, Химки
20 мая 2016 01:47
Девочки есть возможность получить абсолютно бесплатно детское питание, пишите! Расположение Москва, Химки от @midfond (инстаграмм)
Девочки перешлю вещи на мальчика с США в РФ 0-12 месяцев
16 мая 2016 21:31
Девочки привет! Есть ли здесь мамочка которой нужны вещи моего сыночка (БУ), я готова переслать их вам. Пишите мне здесь, на почту midfond@mail.ru, инстаграмм @midfond, wha's app, viber — 14153240177 Добавляйтесь все — нуждающиеся в поддержке и готовые … Читать далее
Моя фигура после 3 месяцев + фото
21 апреля 2014 06:29
Девочки мамочки всем привет! Как у вас дела? Смотрю стало мало постов, веснаа, дома не сидите :) Говорю мало, знаю не любите читать длинные посты )) Собой начала заниматься с 2 х месяцев. 2-4 раза спорт зал (пресс не качаю, 1 раз в неделю только, попозже … Читать далее
Девочки как вы ходите в парикмахерскую со своими детьми? он рядом сидит, в коляске? или есть беби систерс? как мне такую парикмахерскую найти где меня с ребенком могут принять? он кстати у меня не такой спокойный, может заплакать во время процесса … … Читать далее
Слизистый стул у малыша на гв
25 марта 2014 00:43
Девочки всем привет !Малыш мой последние 2 дня какаете слизистым стулом и маленькими комочками, вся масса желтого цвета, какает не часто, вчера всего 2-3 раза в день. ( обычно 5-8 раз но кашей желтого цвета) Я бы не сказала что он сильно мучается, но … Читать далее
Очень интересно, почитайте ) Этот странный и сложный вопрос родители задают себе редко, ещё реже они готовы себе честно на него ответить. Детские психологи Галина Тимошенко и Елена Леоненко много раз задавали этот вопрос своим клиентам, и выявили несколько … Читать далее