Алина Сабадаш
Астана
Была в сети 21 августа 2015 07:25
Все
Ой девчульки только щас понимаю всю прелесть беременности.Никакого токсикоза усталости и прочей ерунды.Малой шевелиться крутится вертится и даже сейчас))) как так о нем же говорят))Муженек со…Читать далее
352
Девчат скажите реально ли работать через интернет дома??? и как найти нормальную фирму и если есть праверенную?? что не лохонули… По состоянию здоровья на работе находится не могу… А денежку…Читать далее
295
Девчат выручайте не знаю что делать… У Мужа болит кишечник… Диету соблюдать стали !1Рацион питания сним не возможно соблюдать говорю попей кефир не хочу и тд… А на счет лекарств в предыдущий…Читать далее
232
Девчат кому когда поставили?? И как думаете на сколько ошибаеются в рачи и как часто))Мне поставили и 8 го марта и очень хочется что б так и было!!! Конечно понятно что от нас это не зависит…Читать далее
421
Деевчат кто мучился с циститом плохими анализами мочи… Меня врачи тут до инфаркта доводят!!! Моча плохая повышенные лейкоциты еще раз перездвж говорят если так же мы тебе жить спокойно не дадим……Читать далее
197
Сегодня были на 3д узи))))Сказали будет мальчик показали машонку, но сказали к 22 недели будет точно)))Ну мне кажется оно там не куда не всасется)))наверно))Фоточки сделали прям так прикольно…Читать далее
305
Девчааат! Меня врачи успокаивают или это правда?? Седня делали 3д узи все хорошо видно узи отличное… Наш сыночек в порядке за исключением… Сказали что у большенства такое и проходит оно к 32…Читать далее
411
Девчат дорогие=)это капец на этой недели все под скулами усыпало прищами да такими болючими это кошмар=))такого не было никогда!Если у кого было? почему?? мне все говорят типо это к девочке…Читать далее
292
Архивная запись
Девчат у кого во время Беременности был цистит? Ужасно мучаюсь не знаю что делать таблетки ж нельзя не какие… Помогите родные((
237
1
Дорогие давайте поговорим о поле ребеночка))Понимаем все что главное что б родился здоровым но все же))Душа кого то конкретно хочет)))Я вот очень хочу мальчика, я прям тасщюсь от мальчиковых…Читать далее
436
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще