ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ У НАС ЕСТЬ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА? ГДЕ УЧАТ ИГРАТЬ НА ДУХОВЫХ ИНСТРУМЕНТАХ?
подскажите !!!
3 ноября 2015 10:31
имеют ли право на проживание родственники в квартире в которой не прописаны? и имею ли я право переехать туда с детьми (у нас имеется прописка в данном жилье) а наглых родственников от туда выгнать? дело в том что это жилье моей бабушки и когда она умерла … Читать далее
мы переехали полтора года назад в сырое жилье и на стенах и окнах была (есть) черная плесень… как раз с пустя пол года проживание здесь сын заболел бронхитом с того времени он болел часто сейчас у нас диагноз Бронха спазм или Бронхит с Астматическим … Читать далее
как перестать выносить мужу мозг?
27 октября 2015 13:10
как сохранить или подлечить его нервы? и как перестать срываться на нем? как не выносить ему мозг за всякой фигни?
не могу определиться !!!йорк или бивер йорк?
26 октября 2015 10:08
как думаете? вот решили завести собачку!!! третий день голову ломаю.кого? йорка или бивер йорка
Сыну вчера сделали первую!!! ужас!!! просто ужас!!! через 4 часа после нее у него нога опухла темп к вечеру поднялась 39 кричит весь горит нога красная… дышит тяжело… скорую вызывали 3 раза!!! говорят это норма… какая *** норма?? на следующую прививку … Читать далее
стоит ли рисковать?!
10 августа 2015 15:22
вот мы год назад купили себе Жилье не далеко от города за не большую сумму меньше миллиона отдали квартира с одной комнатой и супер маленькой кухней!!! до города всего 15 минут… рядом через дорогу от квартиры садик!!! муж в городе зарабатывает всего … Читать далее
не могу понять в чем же дело? сынуля есть грудное молоко через силу ( буквально с две недели назад резко стал отказываться от груди((( кричит выгибается и плюется молоком!!! не могу понять с чем это может быть связанно( рацион питания не меняла… все … Читать далее