Ksenia
Кокшетау
Была в сети 31 марта 2016 14:24
Все
Архивная запись
Всем привет, последнее время не могу понять, что происходит с моим ребенком. Стал часто капризничать и баловаться, делать «на зло», может ни с того ни с чего упасть посреди дороги на улице и…Читать далее
351
0
Архивная запись
Сегодня в 5 утра умерла моя бабушка… голубя наверное все помните… не соврал((((Царствие небесное ей, пусть у нее там все будет хорошо
465
0
Архивная запись
Девочки, прям не знаю что и думать. Сегодня прямо жуть какая-то, сидела дома, смотрю в окно, а на машине нашей сидит голубь на зеркале и клювом в водительское окно стучит. Потом, как будто он…Читать далее
1918
0
Архивная запись
приветики, простите, что пропадала, болели… да и сейчас совсем времени нет, сына стал круть-верть, все ему надо и везде лезет… ух… зато уже 2 кг нет)))
395
0
Сегодня нам уже 8 мес!!!Вот то, что мы умеем: ползем за игрушкой, танцуем на четвереньках, ходим в ходунках, говорим «мама, баба, абама, ай-ай-ай, аба, ама, мам-мам, нам(вместо ням)»любимпоюще…Читать далее
426
Архивная запись
сегодня приснилось, что у сына сразу 6 зубов выросло- 3 сверху и 3 снизу, проснулась, заглянула в рот к сыну… ничего… к чему такой сон???
403
0
Архивная запись
какой горшок выбрать и когда приучать к горшку? можно с фото, буду признательна
530
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще