Очень хочу купить своей Дашуле N8940 Горшок «Научи меня» 2 в 1, Fisher Priceнигде не могу найти в наличии… Может кто заказывал или знает где его взять?
У Дашульки аллергия на молоко коровье и козье((( Поэтому кашки буду давать на своем! Срочно нужен молокоотсос хороший! Может у кого есть новый или немного использованный?
Как я и мечтала, нам удалось заказать стульчик нашей Дашеньке!!! Он уже пришел и стоит дома в кухне на почетном месте!!!
Присаживаем ребенку в него минут по 10 в день, так как самостоятельно пока еще не сидим, только пытаемся)))
Я очень-очень рада … Читать далее
Вчера попробовали на ночь дать новую пустышку! Такой она формы необычной...
Дашулику понравилась! Да и выплюнуть ее посложнее чем обычную!
Нам ее по акции подарили в детском магазине!
Пару недель как начали давать прикорм. Кашки из гречки и риса на детском молоке. Несколько дней назад заметила, что во время еды у Дашулика на подбородке возникают красные пятна и в них волдыри. Думала от марлечки раздражение сначала, потом от силиконовой … Читать далее
Как лечить простуду?
2 декабря 2012 17:16
У нас только кашель днем и сухие сопельки чистим 3 раза в день. Температуры нету.
Доктор нам назначил кашки из рисовой и гречневой муки, говорит чтоб к 6 месяцам мы могли одно кормление заменить полноценно кашкой сейчас нужно начать с одной чайной ложечки… Кто-нибудь варил такие?
Так мне нравится растить нашу Дашулю!!! Радует каждый день новыми достижениями!!! Вот думаю, после кесарева прошло 5 месяцев, может пора уже второго ребенка запланировать? Хочу теперь мальчика, даже имя уже придумала!!! Яков! Все вещи для Даши покупаю … Читать далее