Где можно купить нарядное платье на девочку 68 р примерно (4 мес ) синего или голубого цвета??? может кто видел недавно в магазинах? На сайтах Дет мира, Рич фэмели не нашла.
доча научилась переворачиваться на живот, нам 3,5 мес, но раньше, когда я ей помогала и учила ее переворачиваться, на животе довольная была. Сейчас как сама перевернется, так реветь начинает, на спинку помогу ей обратно лечь, все равно ревет. Положу … Читать далее
Прописали сыну антибиотик пропить, купила бифидобактерин пить параллельно ему. Но не нравится он ему, не пьет ни в какую. Дома есть еще лактофильтрум. Может его пропить? Сыну 4,5 года
Девочки, не пойму к лору или хирургу с сыном идти. Третий день жалуется, что больно за мочкой уха, трогала, там внутри будто воспалена, увеличено что-то. Сейчас утром встал, говорит больно и с наружной стороны от мочки. Легонько трогаю пальцами, там … Читать далее
Где покупаете обувь детям??? Всегда брали по 2 пары на зиму: валенки и ботинки не дорогие на теплую зиму, в Дет мире на Исакова в основном. В этом году решили без валенок обойтись, взять одну пару хороших теплых сапог/ботинок. Приехали в Дет мир на Исакова, … Читать далее
Доче скоро 2 месяца. Мы на гв. Заметила, что во время кормления малышка издает звуки типа горловые. Не придавала значения пока знакомая не сказала, что у них также было, невролог говорила, что это ненормально, типа из-за гипоксии. Переживаю, на среду … Читать далее
Уже недели полторы у дочи вечером и до 1 ночи начинается надрывный рев… Может даже во время купания резко заплакать. В течении дня и пукает, и какает. Вечером ни того, ни другого. Даже от массажика живота газы не выходят. Перед кормлениями даю бейби … Читать далее
Девочки, выручайте!!! утром проснулась, глаза раздражены, ощущение будто тушь в глаза попала. Недавно в уголке глаза гной немного появился. Я так понимаю, это конъюнктивит… Чем покапать? кормлю грудью, доче 1,5 мес.
Девочки, кто относится к 9 поликлинике, в главном корпусе есть где уединиться малышку покорить грудью??? А то я прям в растерянности, во вторник проходить там 3 врачей и 4 узи в месяц, это расписано у нас с 9 до 14-30. У мужа не получается с нами как … Читать далее
Девочки, кто водил деток к стоматологам 9 дет поликлиники? Можете посоветовать врача?? всегда ходили во вторую стоматологию на А.Петрова, когда относились к другой поликлинике. Сейчас через интернет не могу записать сына туда, т.к. ,, выходят,, только … Читать далее