доброго времени суток! может кто нибудь был в мед. центре «лодэ» у офтальмолога с детками? какие врачи понравились, какие может быть нет, а может вообще кто то знает место лучше или врача? нам обследоваться надо.
Решила поделиться с вами нашими «приключениями». день рождения у малыша нашего 21 октября. но отметила мы его только вчера. началось все с того, что за 1,5 недели до др у него начался приличный кашель и насморк. как и чем мы его только не лечили… а антибиотики … Читать далее
интерферон. сколько капать?
16 октября 2014 20:08
я ворона. забыла сколько врач сказала капать в нос ребенку 1 года интерферон. кто капал, подскажите
это капец какой то... кашель и сопли замучали
16 октября 2014 12:54
уже спать не может изза кашля. сироп не помогают… посоветуйте чем лечитесь в таком случае
здравствуйте! малышу 11 месяцев. у меня обнаружили воспаление лимфаузла. выписали колоть антибиотик 3 раза в день. педиатр сказала не давать грудь малышу. вот уже 2 дня и 2 ночи малыш мучается без груди. грустный постоянно. у нас ни одного зубика. ночью … Читать далее
у кого было?
13 сентября 2014 09:21
кто рвал зуб при гв?? как вы после обезболивающего укола себя вели?? сцеживали молоко? сколько по времени?
котята сфинксы.
27 июля 2014 15:29
здравствуйте. может кто то мечтал давно приобрести котенка канадского сфинксы?? кого заинтересовало предложение-пишите! отвечу на все вопросы)
10 июня 2014 20:44
Не буду мужу готовить ужин! пусть голодный сидит!)