Это ппц девочки, заболела. Лежу уже 2 день, темпа 37,кашель и ручей из носа. Хреново не передать. Завтра еду в город врача вызывать, правда незнаю помодет ли мне чем участковый терапевт.
Девочки односрочницы, есть кто работает и работа сидячая? Как чувствуете себя после работы? У меня ппц какой то, на работе стараюсь вставать и ходить, но бывает так что просто некогда. Вечером дискомфорт, низ живота не тянет, а как тяжесть что ли. В … Читать далее
Девочки сижу в контакте в группе мамочек. Впринципе нормально, но сегодня одна написала вопрос. У малышки вечные газы, лекарства не помогают. Трубочка на пару часов. И при всем при этом она ест все🙄 и доказывает что типа в современном мире доказано, … Читать далее
Ну вот сходила вчера к врачу. Из не очень новостей в моче появилась глюкоза(((( отправили опять к эндокринологу. Из хороших, посчитали мне декрет, 3 мая усе буду отдыхать. Осталось перетерпеть чуток. А еще мы наконец-то начали ремонт, перенесли стенку, … Читать далее
Сегодня опять тихо, малой активничал совсем мало. Еще и с мужем поцапались. Живот какой-то тяжёлый и давит как то. Да еще и в туалет тяжко ходить, поделитесь чем справляетесь с запорами? Завтра иду к врачу, хочу узи у нее выпросить.
Девочки хочу вернуться к этой теме. Прошу тапками не кидать. Сейчас колю, все нормально. Оказалось не так все страшно))) но я не об этом, я затянула с прохожлением курса. Ну не было возможности столько денег выложить за него. А сейчас уже начался 3 триместр … Читать далее
Клексан
18 марта 2018 21:18
Девочки кто колол себе клексан? Сами себе кололи и куда? Сегодня надо начать,а страшно жуть))) поделитесь опытом
Девочки я наверно совсем чиканутая мамаша. Сегодня утром малой активничал, а потом целый день тишина. Я чуть не поседела, вот сейчас после чая с бутербродами со сгущёнкой пару раз пихнул. Бывали у вас такие затишья? Вот сейчас пишу и опять молчит … Читать далее
Сходила я к врачу, сказала про вчерашие ощущения. Г сказала что видимо тонус, на осмотре ничего не увидела. Ничего не назначила. Спросила только про дневной стационар не хочу ли я полечиться в нем. После моего отказа, что мне неудобно в него ездить т … Читать далее