Я здесь никого незнаю хотела бы с кем нить подружится, здесь я редко сижу так что кому интересны новые знакомства добавляйтесь в вк Амина Зарифова, очень рада буду познакомиться, и совершить прогулку с малышами, и без ;)
Где можно выучится на мастера маникюра, за сколько и сколько по времени или везде три месяца, или есть которые месяц? можно ли на бирже труда? очень нужно заранее благодарю
После энтроколита, и пяти дней в инфекционке под капельницей, у моей зайки перестала усваиватся моя лактоза и вот теперь мы в рядах ив. Малыш кушает следуещее: раний завтрак где то в пять утра смесь 180 мл, в 9 кашу безмолочную рис, кукуразная, гречневая, … Читать далее
Я уже реально валюсь с ног, малыш мой вобще спать не хочет, вообще, нам 10 месяцев и этот тихий ужас продолжается полторы недели, в течении дня мы показываем характер свой (но щас более и менее стал ) ложимся как и ложились в десять, раньше спали до … Читать далее
Я уже незнаю чтот это, невролог сказал отклонений скорее всего зубы велезли у нас три зуба (один сверху и два нижних ) но помоему они даже не собираются отстанавливаться, ребенок на ночь несколько раз встает и плачет на взрыд и пока сам не успокоится, … Читать далее
вопрос сиротам кому за 20?
13 августа 2015 11:58
Мой муж сирота круглая с 13 лет, был на опеки у тети, ему щас 24 квартиру до сих пор не дали уже сколько стоит в очереди, уже и жена и ребенок, а нам каждый раз говорят подождите два года, уже и суд был поэтому поводу, все равно ждать, ну сколько можно, … Читать далее
1-Бэби ру -мой любимый сайт где я общаюсь с такими же бэбирушками делюсь и получаю советы2-Богатырь — это про моего самого любимого сыночка, так как родился 4,300 и весит щас не мало, ттт) 3-Бразилия — моя мечта, очень хочу там побывать, дай Бог может … Читать далее
В моей жизни последнее время что то неладное стало происходить с мужем постояно ругаюсь не давно с подругой чуть не поссорилась, лучшей между прочим, с мамой вобще молчу, что творится, но самое ужасное что мой самый любимый бриллиантик темпиратурит два … Читать далее