Екатерина Галлямова
Первоуральск
Была в сети 25 марта 2014 12:45
Все
… на прогулки как на работу, тысячи вопросов,… стул, сон, игра, как одеть, чем кормить, походы в поликлинику. Голова кругом!!! Закрываешь глаза и тут же скучаешь)))) мило сопит малыш)))прижать…Читать далее
419
Просыпаюсь утром с каким то странным чувством разочарования, почему? Стремилась всегда к «красивой жизни» а получила бублик, который на ночь душ не всегда принимает. Это я о своем муже. Да девочки…Читать далее
622
14 ноября мы прошли комиссию, все хорошо, малыш здоров, но так как у нас пиелоэктозия и плюс в месяц был синдром ВДС, нам невролог дала талон на УЗИ головки, (в месяц там был полный порядок,…Читать далее
526
5 ноября Платону исполнился год!!! Время пролетело стремительно, смотрю на него и с трудом вспоминаю тот день когда родила и впервые взяла его на руки… ааау слезы наворачиваются, невероятно…Читать далее
440
Прошел ровно год как я родила свое сокровище, так пролетело время… Даже не верится, Платон такой большой, вроде совсем вчера впервые увидела, крошечку 2930 кг 49 см, такого розовенького, лохматого…Читать далее
378
1.Возраст — 242. Токсикоз — не было3. Вес до беременности — 504. Прибавка в весе — 28 кг пошла рожать 785. Общее состояние — прекрасное, мучили судороги по ночам, и всю беременность тонус повышен,…Читать далее
516
Мой малышь чем старше становится тем упрямее, я честно говоря в шоке от его выходок, редких конечно, но характер проявляет и это в 11 месяцев,представляете дал мне ладошечкой по лицу, запретила…Читать далее
411
Приготовила Платону пюре из кабачка а у него рвотные позывы, все мелко перемолото, без крупных частиц не понимаю… в итоге с удовольствием поел цветную капусту и мяско кролика в баночках. Не…Читать далее
511
Девочки откликнитесь кто защитил диплом, практику. Кафедра национальной экономики ( экономика здравоохраниения )
370
Платон подрос и стал более активен во время сна вертиться можно сказать по часовой стрелке и часто просыпается из за того что ему тесно спать по перек кроватки поэтому сон у нас прирывистый,…Читать далее
509
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще