Привет девчонки! Сегодня были на УЗИ и мы на один день превышаем норму. Вес у нас уже 787 грамм, врач сказала что доча просто красавица. Пытались замерить кровообращение в пуповине, но доча баловалась и постоянно дергала за неё 😊
Привет девчонки! Уже несколько дней как стала неметь нога правая. От кончиков пальцев до бедра. Даже не знаю что делать. Может у кого тоже так было? Что делали???
УРА! У нас будет доча!!!!
4 декабря 2017 17:34
Привет девчонки, вот радостью своей решила поделится. Были мы сегодня на скриненге и нам всё-таки подтвердили что у нас будет девочка. Крутили и вертели мою звёздочек чтоб её со всех сторон посмотреть и замерить. Рост у нас уже 23 см и вес 352 грамма … Читать далее
Привет девчонки, кто хочет красные и стильные ногти? Могу посоветовать мастера
Классные ногти в Новороссийске
9 ноября 2017 14:33
Привет девчонки, кто хочет красные и стильные ногти? Могу посоветовать мастера
Привет девчонки, уже несколько недель как начала болеть спина. Болит позвоночник и между лопатками. Было у кого нибудь такое? Как справляетесь?
Привет девчонки. Когда вы почувствовали первые шевеления ваших малышей?
У меня сегодня пару раз как будто что-то кольнуло или толкнуло, но по идее ещё рано нам. Хоть и говорят что в 2 и 3 Беременность малыши раньше начинают шевелится.
Всем приветик! Сегодня ездили на первый скрининг. Мурыжили меня полтора часа, го слава богу все хорошо. Малыш развивается отлично, не каких патологий не нашли. И самое главное сказали что у нас скорее всего будет девочка!!!!!!
Привет девчонки! Мне нужен ваш совет. Я в интернете нашла вот такую ванночку. Может у кого-то была такая? И что лучше гамак в ванночку или горка???