Я уже 10кг.Скоро стану слоником.А сколько вы набрали за беременность??? Сколько кг осталось в роддоме???
Я уже 10кг наела… Скоро стану слоником!!!А сколько вы набрали за беременность???
Урааа!!! Сейчас взвесилась у кумы, а на весах 54.9(-900).Тренировки были не зря!!! А ещё маме моей кумушки сделала топиарий!!!
Всем привет!!!!Завтрак-каша рисовая с тыквой и молоком, кофе с молоком, хлебец с маслом. Обед-тушёная капуста, картошка с молоком и травами в духовке Ужин-творог, ряженка,2мандаринки. Скраб с кофе, упражнения, поход в центр пара км, и опять огород … Читать далее
Завтрак-кофе с молоком, печеньки, пельмени(налепила вчера, а они лежат в морозилке и маааняят)Перекус-кофе, хлебец с творожным сыром Обед-борщ без картошки(доели с сыном наконец), маленький кусочек мяса, чуть-чуть творога Перекус-яблоко Ужин-гречка и … Читать далее
Выходные совсем не системные были.Меню 20 октября: Завтрак-кофе, булочка, сырок. Перекус-капучино, пара печенек, чернослив. Обед-борщ без картошки., гречка Перекус-яблоко Ужин-кофе с молоком, творог запечённый с черносливом и яблоком. Пила эти дни много … Читать далее
Отчитываюсь сегодня т.к уезжаю к родителям.Вес 54.700(-200)От-70(-1) Ож-82(-2) Об-94(-1) Он-53(-1)
Завтрак-овсянка, хлебец с паштетом, кусочек марса. Перекус-яблоко Обед-салат с капустой и огурчиком, плов с грудкой Ужин-салат из свеклы творога и кефира … Читать далее
Сегодня на весах 54.900(-100гр)Решила я, что буду взвешиваться и мерить объёмы 1 раз в неделю, что б не раслабляться. Завтрак-капучино,4хлебца с паштетом.курага, чернослив. Перекус-активия с черносливом Обед-плов с грудкой Ужин-кофе с молоком, и творог … Читать далее
Мой вес 55кг(-500гр)З-2бутера с плавленным сыром и 2 с паштетом, капучино. П-яблоко,100гр активии с черносливом. О-суп с рисом без картошки. У-активия натуральная 100гр,2крипса с 40гр сыра, несколько черносливин. Делала кофейный скраб и холодное обёртывание, … Читать далее
Ну, наконец-то, я вернулась!!! Багаж кг плполнился после моих разъездов по гостям.Итого:)Рось прежний :) 153 см.Вес 55.5кг, От-71см, Ож-84см, Об-95, Он-54см.Буду пытаться добиться 50кг!!!