Всем доброе утро!
Девочки,подскажите у кого было ик при беременности . Как оно происходило и как долго длилось?
У меня ситуация следующая- на 23 день цикла и 9 дпо, утром были коричневые выделения и немного крови ,за пару часов все прекратилось. Никогда … Читать далее
Доброе утро всем!
Долго не получалось у нас забеременеть,пошла к доктору,отправили на УЗИ ,там нашли аденомиоз,эндометриоидные кисты обеих яичников.
Это ведь все! Это не лечится.
Или беременность всё-таки возможна?
После овуляции на 3-й день стала увеличиваться грудь,сегодня 5 дпо и левая больше чем правая и болезненная при прикасании.
Девочки у кого так было? Что это?
Покалывание и тянущие ощущения в матке. Что это?
19 февраля 2019 22:47
3 дпо,вечером появилось неприятное ощущение в матке,то ли покалывание то ли тянет и отпускает,не понятное ощущение. Никогда такого не было.
Девочки у кого было что-то подобное поделитесь пожалуйста! Заранее спасибо за ответы)
Девочки,возник вопрос,забеременеть не получается,может у меня овуляция позже происходит и я не в то время стараюсь.?!?
У кого на какой день овуляция и при какой длине цикла?
Из-за пустяковой ссоры,муж не разговаривает со мной,спит отдельно и делает вид,что меня не существует. Раньше он тоже молчал,но я всегда первая мирилась,так как не могу долго злиться. Сейчас я молчу тоже и даже не пытаюсь помириться,просто потому что … Читать далее