Хочу приобрести стол и стулья для кухни. Может кто подскажет где купить, а лучше заказать в интернете. Hoff, Tvoydom, Stolplit, Ikea — там нет того что хочу, что еще? Где не кинут? Много контор, мало отзывов или вообще нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто заказывал парфюм известных брендов намного дешевле?
16 декабря 2017 22:49
Есть такие? Как вам? )) Интересует сайт httplparfummm.lpmotortest.com/ стоит ли заказать. То что хочу я, уже не выпускают, утверждают в сетевых магазинах
Воронеж, коммунальные услуги
16 декабря 2017 14:49
Напишите пожалуйста сколько платите? Квадраты - застройщик-сумма.
Как не допустить развития болезни? У нас красное горло на протяжении 6 дней. Сначала был немного осевший голос, затем красное горло, через пару дней появилась температура, потом никаких симптомов не было, продолжала лечить, но горло начинает краснеть … Читать далее
К чему снится сон, где погибаешь, смотришь на себя мёртвого, видишь в раю умерших родственников.
Если видишь во сне кого-то кто умирает, то жить тот человек будет долго, а вот если себя видишь? Впервые такой сон видел ребёнок. Я даже о себе такой сон … Читать далее
То появляется, то исчезает, мигрирует по телу, не чешется и не беспокоит. Дошли до врача — исчезло, пришли домой появилось. Продуктов новых не давала, появилось когда болела, лекарств тоже никаких новых…
У нее все-все есть и это точно, мама ее балует очень) Что-то бы такое, чтобы запомнился презент. Что вообще интересует ребенка в таком возрасте? Нужны идеи, чтобы знать за что зацепиться😉
Предыстория… Приехал к нам в гости племянник мой, парень «взрослый», самостоятельный. Я еще мужа спрашиваю, вот слушай говорю, можно интересно его с дочкой оставить!? Заботится о ней, внимательный, любит… Улыбнулись друг другу и решили не оставлять свою … Читать далее
Так это неприятно и обидно… Лупит меня по лицу иногда и папу, но больше достается мне. Почему это происходит? А главное, когда это закончится? Объясняю, что так делать нельзя. Показываею, что могу дать сдачи, не понимает — даю, но выход ли это? Даю сдачи … Читать далее