Есть у меня подружка, она печет торты. Но совершенно не умеет их фотографировать. И вот вчера мы разговаривали с ней на эту тему и я вдруг вспомнила, как я оказалась в фотографии. Думаете, я мечтала иметь дома красивые фото своего ребенка и поэтому пошла … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/436100689/ Обычно я для всех фотосессий делаю натуральную обработку, без каких-либо эффектов. Но иногда нам всем хочется праздника и сказки. Тогда я устраиваю фотосессии в студиях с оригинальным декором … Читать далее
Пока зима совсем не закончилась, съездили сегодня погулять в парк. Снега конечно уже сооооовсем мало, но на санках еще можно покататься. Покормили уток, у нас это обязательный пунктик программы. В Гатчине озеро не замерзает, и утки круглый год там живут, … Читать далее
В выходные много куда ездили, а по дороге остановились и устроили мини фотосессию. Все-таки на морозе долго не пофотографируешь. Это наша собачка Скай. Еще из моего детства. Ульяна нашла ее у моей мамы в коробке с игрушками и теперь не расстается. Водит … Читать далее
Хочу в выходные съездить семьей посмотреть ICE FANTASY Фестиваль Ледовых Скульптур в Петропавловской крепости. Кто был, расскажите ваши впечатления! С ребенком лучше днем ехать или все-таки вечером, когда подсветку красивую включат?
Была сегодня в фотостудии, фотографировала семью с тремя дочками! Не самая легкая работа и мне и родителям этих девочек. Девчонки бойкие, с характерами, младшей всего два года, разбегались во все стороны. Так вот отфотографировались, собрались, разъехались … Читать далее
Отдала вчера фотографии, теперь можно их все опубликовать и показать вам :)) Очень красивая девочка Эмилия, такая хорошенькая :)) И кстати у меня почему-то в последнее время все малыши рождаются позже ПДР недели на две. Эмма тоже засиделась. Это только … Читать далее
Мы наконец-то собрались с мыслями и поставили елку. Как раз когда снег растаял :)) Сначала хотели в гостиной, живую, до потолка, он у нас 5 метров… Но, жизнь всегда вносит коррективы в наши планы. Наш щенок грызет все, что попадется ему в зубы. Он уже … Читать далее
Ой девчонки, это ужас. Голову повернуть не могу, наклоняться больно, шея болит адски :( Нашла дома тюбик Бингей, от растяжений и воспалений, но что-то как-то не сильно мне от него полегчало. Сижу замотанная в шарф, хоть немного легче. Кто чем спасается … Читать далее
Доброе утро дорогие мамочки, будущие мамочки и те, кто еще только планирует ими стать! Меня зовут Юлия Грамотнева, я живу в Санкт-Петербурге и моя работа — фотографировать счастье :)) Сама я кстати тоже с удовольствием фотографируюсь. Это мы с дочкой … Читать далее