Девченки все привет большой!!! Уже давненько ничего не писала, все не когда было. Сынуле на сегодня уже 3,5 месяца. Богатырь мой растет очень быстро, уже крещеный) Рост 63 см, вес 7 кг. Сегодня делали зондирование глазика правого, Боже процедура всего … Читать далее
когда должны прийти месики?
20 апреля 2015 17:06
ДЕвченки сынуле два месяца и неделя, скажите когдадолжны пойти месики? у вас когда пошли?
Давно не писала, всем кто еще в друзьях- привет) Были сегоня на плановом осмотре врачей, взвешивали и измеряли рост сынули. Итог за первый месяц родились 4,065 кг, 3,800 кг выписывались с роддома, первый месяц рост +1 см, 55 см, вес +600 г, 4,600 кг … Читать далее
Я столкнулась с появлением сынули с двумя проблемами, первая — хоть живу на первом этаже в квартире, сама с коляской не могу выйти гулять, она совершенно не поднимается по лестнице, их на пути две, в подьезде и уже при выходе из дома на улицу, спустить … Читать далее
Сыпь у сына не проходит совсем, а сегодня ещё и грудь со спиной обсыпало((( думаю аллергия на стиральный порошок -ушастый нянь- попробую сменить, сегодня перегладила большую часть одежды, чтобы не перестирывать. У кого. такое было? как быстро прошло … Читать далее
Последние дни сына стал как-то плохо грудь брать, долго не может взять в рот сосок, потом пару раз выплевывает и только потом начинает сосать нормально.Раньше с первого раза все ок было. Я вот думаю то ли это от пустышки он не так ротик широко открывать … Читать далее
ой девочки, я все не могла нарадоваться что у меня спокойный ребёнок, не капризничает, не кричит… а последние два дня кошмар — сынулю обсыпало все лицо мелкими прыщиками красные, белые внутри. Вроде говорят что это «цветение» и гормоны-пройдет, но я … Читать далее
девочки знаю что интим после родов запрещается пока идут выделения, и потом после осмотра врача уже можно. А что касается альтернативы-в виде поцелуев туда?)) не опасно ли, спустя две недели?? я что-то внятного в интернете не найду. Интересует у кого … Читать далее
Все некогда написать как мы)) Нам уже сегодня 14 дней, мы на ГВ, сынуля не капризный, только когда покакает сильно кричит но при смене подгузника успокаивается)) Уже по часу гуляем с коляской на улице. Спим мы уже подольше часа 2-3 а потом просыпаемся … Читать далее
О запрета чего есть нельзя я знаю, все что красного цвета, острое, жареное и жирное. А что полезно кушать?? И ещё вопросов что кушать такого, чтобы в туалет проще ходить было