дочурке год и месяц. отучаю потому что на второго в положении. так не хотела до осени кормить а врачи говорят нельзя. вот и пришлось и ребенок страдает и я вообщем все на нервах злые. у меня уже сил нет еще морозит токсикоз страшый ничего не ем. 3 дня … Читать далее
4 недели беременности и дочи годик! кто продолжал кормить и кто отлучал напишите как все это происходило у вас.
8 апреля 2015 20:20
у меня еще первые роды кс разница год и вот доча маленькая еще жалко отлучать тем более она очень зависит от груди все ночь почти на пролет сосет. боюсь как бы не навредить ей и будущему малышу тоже сделать так что бы всем было хорошо.
всем привет дорогие мамочки! нам годик и мы болеем сопли кашель. и еще кажется зубки прорезываются. доча уже 5 ночь просыпается и плачет ну еще и кашель и забитость нос мешает а сегодня днем вообще плачет на все капризная не так повернешь все плачь без … Читать далее
гемоглобин сколько должно быть у 6 месячной девочки с весом 8400 на гв пока?
5 октября 2014 08:21
у нас в поликлинике показало 92 на скорой забрали а там 99. сказали анимия. но пока пить железо не прописывают. так как простыли кашель в взахлеб голос осипший еще понос может на фоне антиботика агументин прописали. она болеет незнаю уже надо прикорм … Читать далее
вчера малышка просто кашляла а сегодня голос пропал.( педиатр прописала виферон свечи, /pharmacy/20837-cevikap, сироп от кашля, жидкости пить воду и морс вешневый и смординовый а тепмпы нет врач сказала и не будет так как имунете слабый и гемоглобин … Читать далее
тот то она пару дней вела себя не как обычно. а вчера был зеленый стул. а сегодня понос.
Не будет ли это нагрузкой? тем более у меня до сих пор не уходит 8 кг после родов и живот еще не ушел хотя я кормлю грудью. Кто как когда заниматься начал?
А сейчас мотает головой и уже с криком поворачиваю к сиськи а она как на скорости мотает головой и не управляема и теперь еще и кричать стала как будто что то болит а что не пойму наблюдаю газики были у нее и до этого на так не кричала. думаю живот болит … Читать далее
не посмотрела. и теперь на 5 месяцев и я чисто можно сказать случайно увидела в карточки что на рекомендовали. мы 2-ой день ходим на массаж в первый день малышка так кричала плакала до хрипоты все 25 минут я аж не могла но массажист говорит что все дети … Читать далее