Девочки! Подскажите кто удалял своим деткам аденойды и подрезал миндалины? как прошла операция? как долго восстанавливались? в какое время лучше проводить операцию? и самое главное! Стал ли ваш ребенок после этого меньше болеть?
Девочки мы наконец то пошли в детский сад! Очень переживаю что будет болеть… врач посоветовал мазать нос вифероном и месяц пропить анаферон?
Кто нибудь пил лекарства для профилактики? и помогло ли вашему ребенку?
противникам противовирусных МИМОО … Читать далее
9 мая Арина сделала свои первые самостоятельные шаги))
я сначала не поняла смотрю она идет такая топ топ, а я то не туда говорю ей «Ариша не упади». А потом сама стою и понимаю она ведь пошла))))Так что теперь мы пешеходы.
Жили себе тихо мирно и на тебе… Появились у нас соседи два парня молодых… Понятное дело пьянки гулянки девочки устали бегать ругаться.А вчера слышу грохот и удар в нашу дверь. На разборки не пошла потому что они пьяные. Муж пришел поздно попросила посмотреть … Читать далее
Девчюли подскажите у кого у деток была такая ангина чем лечили и сколько дней до полного выздоравления?? Заразна ли она? Вчера ночью у сыночка резко поднялась температура до 39, а сегодня смотрю все горло в язвачках и на руках и губка высыпания в виде … Читать далее
был у меня тут пост недавно про мат.Капитал и процентную ставку — ТАК ВОТ УРА НАМ СНИЗИЛИ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ) ПЛАТЕЖ ПЕРЕСЧИТАЮ), А ПОТОМ И МАТ.КАПИТАЛ ПОЙДЕТ В ДЕЛО)
Подскажите про мат.Капитал вот получили мы сертификат и хотим погасить основной долг по ипотеке я просто беру сертификат и иду в банк? или нужны дополнительные справки или еще куда обратиться? и еще сбербанк снизил процент на ипотеку слышала что можно … Читать далее
Я самая самая счастливая мама теперь еще и доченьки!!родились путем ПКС в 8:18 рост 53см а вес 3890гр.
привет подруженьки! Вообщем недельки бегут, живот растет, срок подходит- с сегодняшнего дня я уже т.к сказать поступила в больничку-врач посмотрела сказала все хорошо и что не видит смысла держать меня в больнице в праздники и выходные. Назначен день … Читать далее
Девочки подскажите что лучше крем или мазь БЕПАНТЕН? для того что бы взять с собой в роддом и мазать грудь?