Все записиГде отметить День Рождение в Ростов?!ДружбаРабота в Ростове-на-Дону
Работа
4 сентября 2017 17:25
Девочки, может кому нужны сотрудники на неполный рабочий день в Ростове?) Или подработка какая-нибудь.
Или замещать кого. Ищу в районе Первомайский, СЖМ, Ленина.
Галерея
Смотреть все фотографии
Искуственная инсеминация
4 сентября 2017 16:35
Девочки, подскажите пожалуйста где и у кого в Ростове лучше сделать эту процедуру? Или в Краснодаре, но лучше, всё же Ростов)
Девочки, подскажите, кто уже сам старался выяснить этот вопрос! Сдали кучу анализов, выслушали мнения многих разных врачей. Теперь нужно определяться, что делать дальше! Вопрос, какие ещё могут быть причины отсутствия беременности? Возможно, что-то мы … Читать далее
Привет всем!
Девочки из ростова-на-Дону, если у кого-то есть ненужные вещи, которые уже не пригодятся деткам или друзьям,( возраст от 3 до 17 лет) собираем для деток и передадим в Детдом к Новому году!
Девочки, привет!!! Посоветуйте пожалуйста, скоро Д.Р, а я не знаю где бы его отметить в Ростове!!! Хочется уютный ресторан с хорошей кухней, но чтобы можно было и потанцевать немного!!! Клуб не хочется, много людей и музыка не та… хочется уюта и приятной … Читать далее
Привет, девочки!!! Собираюсь уволиться… точнее, так складываются обстоятельства, которые к этому вынуждают. Я проработала там 7 лет и даже не представляю, как искать и где новую работу!!! Даже страшновато идти на собеседование и в новый коллектив… … Читать далее
Девочки из Ростова-на-Дону, подскажите пожалуйста где и у каких врачей Вы наблюдаетесь при планировании? Кто помог? Кто нравится? Мы были у разных врачей, в разных поликлиниках, планруем более 2 лет и ничего не получается… Каждый выписывает кучу анализов, … Читать далее